Зузу, например Михаил свою точку зрения выссказал мне она близка и понятна. Это раз.
Второй момент заключается в этом:
Код:
"правила для нерусских
а русские могут и без правил "
Возможно мне кажется, но тут явная попытка рассортировать людей по национальному признаку с явным привосходством определенной нации для которых вроде как законы не писаны, а все остальные должны их свято чтить...
Как по мне, то все это по большому счету может попахивать разжиганию межнациональной розни (найдись на этом форуме такой же неграммотынй "нерусский", который бы начал выяснять отношения с барабаном, на предмет, что конкретно он имел ввиду под своим таким высказыванием?)... А раз барабан еще тут, то админы этого форума (я бы сказал) довольно добры и снисходительны к людям позволяющим себе подобные "оговорки"...
Что же касается содержания тем, то думаю Вам бы не очень хотелось в теме с интересующей вас проблемой и с названием (к примеру) "Банкоматы в Абхазии" читать о том, что телевизоры в Москве в магазинах ТехноСила заметно дешевле, чем в (например) ТехноБуме...
Надеюсь понятен смысл моих мыслей по поводу того, что неплохо было бы при обсуждении чего либо придерживаться русла названия темы... Всем бы было легче тогда быстро (а часто это с меньшими материальными затратами время\траффик инета) находить ответы на интересующие Вас же вопросы...