Ехать или не ехать - вот в чем вопрос

Alisha

интересующийся
Мы три юные леди (25-27) мечтаем поехать 10-11 сентября в Абхазию. Начитались в Интернете отзывов от бывавших и сложилось впечатление, что ехать одним (без охраны) - это что-то граничащее с экстримом. Это правда? Стоит ли ехать? Энибоди хелп разобраться!!!!

Shamon

участник
Смотря какой вид отдыха предпочитают юнные леди. ;)
И какие парни им нравяться, беленькие чёрненькие или умные. :)

Alisha

интересующийся
Нормальный полноценный отдых!!! Море, солнце, экскурсии и танцы до утра - отсыпаться на пенсии будем! А вот по поводу "беленькие, черненькие или умные" тогда подскажи какого же цвета будут умные- будем по цвету идентифицировать!

denny

интересующийся
Вау!!! Wanna have fun??! C'mon let's go now.
И имейте ввиду - умные сейчас загорают на море и покрыты шикарным загаром, ...Одним ехать - ноу проблем, но только в санаторий или в гостиницу.. :)yar:)

S

simurg

Guest
Одним ехать - ноу проблем, но только в санаторий или в гостиницу..
?????
мы вдвоем в частном секторе отлично пожили. и нам нет 50-ти и 40 нет и 30 тоже нет:)
безопасно там..

Shamon

участник
Девчонки, ну сто вам сказать? Вы наверное уже всё решили и хотите чтоб вас успокоили.
Ну чтож… Езжайте смело, никто вас трогать не будет, более того никто даже в вашу сторону не посмотрит. В Абхазии матриархат, все мужчины сидят по домам и вышивают крестиком.
А если серьёзно, то не знаю как в Гаграх, а в Сухуме мужским вниманием обделены не будете точно. Особенно если решите прогуляться вечером по набережной, особенно если вы блондинки :) . А уж от каких представителей мужской породы вышеупомянутое внимание будет проистекать, это как повезёт. Есть у нас и приличные молодые люди и отморозки. Так что как приедете, хватайте первого попавшегося приличного парня, знакомьтесь с ним и пусть остальных от вас отгоняет.
Хорошего отдыха ;)

fon

корифей
Знаю девченок из Омска, которые ездят отдыхать 6 последних лет. Мало кто не знает их в Лдзаа. Танцевать ездят со знакомыми, Вопросов не возникает. Лучше ходить с кем - нить из местных

Alisha

интересующийся
Ага!!! Получается, что если блондинки - то "не будите обделены вниманием", а если нет - то сразу "никто не посмотрит" и " крестиком вышивают" :lol: Очень хотелось бы посмотреть на горячего абхазского мужчину вышивающего крестиком, теперь только ради этого и поедем :D
А по поводу "хватайте первого попавшегося приличного парня" - это как раз с вышивкой чтоли?
А если серьезно, то сплю и вижу уже себя на пляже - быстрей бы!!! А отморозков и в России много, не хочется просто такой долгожданный отпуск портить неприятностями !!!

fon

корифей
Alisha написал(а):
Ага!!! Получается, что если блондинки - то "не будите обделены вниманием", а если нет - то сразу "никто не посмотрит" и " крестиком вышивают" :lol: Очень хотелось бы посмотреть на горячего абхазского мужчину вышивающего крестиком, теперь только ради этого и поедем :D
А по поводу "хватайте первого попавшегося приличного парня" - это как раз с вышивкой чтоли?
А если серьезно, то сплю и вижу уже себя на пляже - быстрей бы!!! А отморозков и в России много, не хочется просто такой долгожданный отпуск портить неприятностями !!!
Если будут приставать, скажете, что приехали не одни. Вопрос, как правило, отпадает сам собой

Shamon

участник
to Alisha
Поймите простую абхазскую логику. Если блондинка то 99% что не местная.
И поэтому блондинкам, особенно бледным :) перепадает больше внимания, но спешу вас успокоить не на много больше. ;)

По поводу приличных парней… ну наверное не мне вас учить. У каждой девушки есть встроенный детектор хороших парней. Просто не каждая к нему прислушивается. ;)

Alisha

интересующийся
По поводу приличных парней… ну наверное не мне вас учить. У каждой девушки есть встроенный детектор хороших парней. Просто не каждая к нему прислушивается.
Сразу вспомнилась шутка Русского радио о том, что очень хочется чтоб пришел добрый молодец и поступил как злой! :lol:
Вопрос в том хорошо ли если тебя сразу распознают как "неместную"? Может лучше затеряться в толпе? Образ местного горячего парня ты нам уже описал, может теперь о прекрасной половине Абхазии, чтоб легче было маскироваться?

Alisha

интересующийся
Shamon написал(а):
Nord-West написал(а):
Точно не поедут после Ваших слов
Alisha написал(а):
А если серьезно, то сплю и вижу уже себя на пляже - быстрей бы!!!
раздаётся демонический смех :)
И ничего смешного!!! Мы едем отдыхать, а не на кастинг- чего на нас смотреть!

Shamon

участник
Alisha написал(а):
И ничего смешного!!! Мы едем отдыхать, а не на кастинг- чего на нас смотреть!
Ну, в не зависимости от того для чего и куда вы едете, смотреть на вас будут. Такие вот уж мы, парни, глазастые. :)

Затеряться в толпе? Ну чтож, попробуйте. Тока не выйдет у вас ничего с этим.

О наших прекрасных половинках писать ничего не буду, мне ещё туда ехать.Заставят ещё весь отпуск за иголкой с ниткой сидеть. :)

Shamon

участник
Alisha написал(а):
Вопрос в том хорошо ли если тебя сразу распознают как "неместную"? Может лучше затеряться в толпе?
И не волнуйтесь вы так! Никто на вас кидаться там не будет. Вы же знаете как парням дать понять, что разговор исчерпан. Вот. Ну может наши чуть понастойчивее будут. Но двойная порция льда с вашей стороны должна помочь. А если не поможет, значит это ваша судьба, совет вам да любовь :)
P.S.
Кстати когда будете отшивать неугодных, посторайтесь обходиться без хамства и грубости. Вопервых это вас не красит, во вторых гордые,
горячие отморозки (интересное словосочетание) :) , если таковые ( не дай бог) встретяться на вашем пути, непредсказуемы. Но это правило, впрочем, распространяется и на любой город России.

Alisha

интересующийся
Ну, в не зависимости от того для чего и куда вы едете, смотреть на вас будут. Такие вот уж мы, парни, глазастые. :)

Затеряться в толпе? Ну чтож, попробуйте. Тока не выйдет у вас ничего с этим.

О наших прекрасных половинках писать ничего не буду, мне ещё туда ехать.Заставят ещё весь отпуск за иголкой с ниткой сидеть. :)
[/color][/size][/size]

Спасибо большое, Shamon, за столь активное участие в нашей судьбе! Будем запасаться в оставшиеся дни (к счастью считаные) порциями льда! Тем более что и здесь на месте есть на ком потренироваться когда поздно возвращаешься с работы ("зализываю" свежие раны).
Особо мне понравилось про гордых, горячих отморозков :lol: , надеюсь всё таки таковых не познать! А хамство не красит не только юных леди , но и вообще никого! А что ответом на хамство может быть только хамство - "нормальная" реакция здорового организма- это я уже уяснила (хоть и юная :lol: ).
Очень хочется по возвращению пополнить форум новой темой с восторженными отзывами не только о природе ( в этом плане Абхазия - это рай на земле, и сомневающихся все меньше и меньше) и погоде, но и об очаровательно дружелюбном местном населении!

Alisha

интересующийся
Shamon написал(а):
Да не за что. Счастливого отдыха, хорошего загара и приятных знакомств. ;)
Первое приятное знакомство уже состоялось..... Если я правильно поняла и Shamon абхазский мужчина, то они не могут нам не понравиться :lol:

Shamon

участник
Alisha написал(а):
Первое приятное знакомство уже состоялось..... Если я правильно поняла и Shamon абхазский мужчина, то они не могут нам не понравиться
Взаимно :). Поняла правильно (только по совместительству ещё и татарский :) ).

Сверху