Ехать одной!

Dazzi

читатель
У меня 3.09. поезд... Собираюсь в Абхазию в первый раз - в Гагры. Получается так, что ехать придется одной. Если честно, я вся на нервах, но сдавать билет ужасно не хочется... :cry:
Может кто подскажет из своего опыта (особенно девушки), реально это вообще или кто из попутчиков отыщется... :roll:

одиноких отдыхающих девушек не встречала. я ездила с подругой и мамой. жили в Лидзаве, повышенным вниманием никто не напрягал.
варианты для вас:
- посмотрите на форуме, кто еще в это время едет в Гагры (см. соответствующий топик), спишитесь, сдружитесь, будет веселее :)
- попробуйте найти попутчиков в поезде

Jun

старожил
Dazzi: Не боись... я одна в этом году уже ездила
и ещё хочу поехать,

у меня тоже билеты на 03.09. куплены, но я боюсь что мне то точно придется сдавать, проблемы на работе... Но билеты поеду сдавать 02.09. за 16 часов до предполагаемого от'езда...

и кстати в сентябре я тоже одна еду, могу 05.09 в 7 утра подобрать на вокзале... если поеду конечно...

Dazzi

читатель
и кстати в сентябре я тоже одна еду, могу 05.09 в 7 утра подобрать на вокзале... если поеду конечно...
У меня поезд в 11.23 кажется в Адлере, но билет до Веселого... а потом насколько я знаю к нему прицепные вагоны прицепят и я за 100 руб. на нем же до Гагр покачу. Надеюсь, что покачу... А там может и не будет никаких вагонов. :)mpr:)

Mercury

новичок
Я тоже 4-ого числа буду в Гаграх. Тоже в первый раз.
Уезжаю завтра из Екатеринбурга. Вот. Мой ящик - shalex2002@mail.ru.
Меня зовут Александр. Мне 26.

RMM

участник
Dazzi написал(а):
У меня поезд в 11.23 кажется в Адлере, но билет до Веселого... а потом насколько я знаю к нему прицепные вагоны прицепят и я за 100 руб. на нем же до Гагр покачу. Надеюсь, что покачу... А там может и не будет никаких вагонов.
Если билет до Веселого, то этот самый вагон, в котором ты едешь из Москвы, поедет прямо до Сухума. Никаких других вагонов цеплять не будут, так что пересаживаться не придется. Просто за проезд по Абхазии оплата (100 руб до Сухума) производится отдельно.

Dazzi

читатель
RMM
Ну да, что то такое мне и расказывали на вокзале. Мне интересно, как границу проезжать, таможенники шмонать будут, не знаешь?

Shelly_Webster

интересующийся
Добрый день, Dazzi. Все от Вас зависит, то есть чего вы хотите от отдыха. Устали от людей, хотите покоя, езжайте одна. Ничего Вам там не угрожает, пару раз я ездила и одна. Хотите общаться и побаиваетесь, потому как в первые, ищите компанию среди приезжающих. Если соберетесь на экскурсии, а ведь обязательно захочется посетить местные достопримечательности, конечно, понадобится компания. В любом случае, решать Вам.

Dazzi

читатель
Да я собиралась не одна сначала ехать, вон билет 2-й сдавать иду... Буду искать квампания, куда деваться :)

Ekaterina

участник
Ой, какие ж вы счастливые, что едете туда! Я только вчера оттуда :( Ездили с подругой и жили сами по себе, т.е. снимали комнату. Уж вся изстрадалась как хочется обратно! :) Да еще, как назло, с таким молодым человеком (из Афонской пещеры) познакомилась - умереть не встать! И даже телефона не попросила его... так что двойные переживания :)

В общем я к чему - главное, не терять головы, ну и... не шибко поддаваться :) А так - можно и одной призамечательно отдохнуть... даже очень приочень :)))

Хорошего отдыха!!!!!!!!!!

Сверху