Фермерство в Абхазии

ostar

Королевишна форума
То есть для Вас небылицы, что куры цыплят высиживают??
У моей бабушки в селе тоже куры этим занимались с большим успехом )

Т

Тарантино

Guest
То есть для Вас небылицы, что куры цыплят высиживают??
У моей бабушки в селе тоже куры этим занимались с большим успехом )
Почитайте внимательно переписку на последних двух страницах. Спор возник из-за того, что я спросил у "фермера" купил ли он инкубатор, по какой цене инкубационное яйцо на рынке. На что мне тут все "фермеры" начали писать о том, что инкубатор не нужен, две несушки запросто справляются вместо инкубатора на 50 яиц, да и вообще цыплят по 50 рублей продают, типа бизнес убыточный не едь в Абхазию, это тебе не Африка, а Кавказ.
Азамову так вообще от моих сообщений "прет" видимо, что ей вместо двух цыплят https://my.mail.ru/mail/azamova-nika/photo/2091/2187.html?ps=1 в ее птичнике https://my.mail.ru/mail/azamova-nika/photo/2091/2185.html?ps=1 мерещатся две "мамки" со стаями цыплят на две коробки.

Под утро опоросилась. На улице, под легким навесом. Там же и живут, вместе с хряком, одной, дружной семьей. Хотя книги учат по другому)

p. s. о кроликах... Абхазия не Австралия) Почва не позволяет норы рыть.

Пава

старожил
ТАРАНТИНО могу Вам только посочувствовать. Здесь на форуме присутствует маленький междусобойчик. Типа кукушка хвалит и т. д. Чужое мнение (не из круга) напрягает людей. Хотя и люблю данный форум. Приятно почитать про Абхазию, про те места , где была. Узнать что то новое.
Теперь по существу. Родилась и выросла в деревне. Две курицы-несушки не могут физически вывести 50 цыплят по ряду причин: 1. Не все яйцо будет иметь зародыш. 2. Под курицу помещается порядка 13 яиц. 3. Есть процент замирания зародышей в яйце.

Т

Тарантино

Guest
Под утро опоросилась. На улице, под легким навесом. Там же и живут, вместе с хряком, одной, дружной семьей. Хотя книги учат по другому)
p. s. о кроликах... Абхазия не Австралия) Почва не позволяет норы рыть.
Если книги не будете читать, то жизнь Вас рано или поздно научит. Поздравляю с пополнением!

Вы зря ерничаете. Статья 29 Конституции РА гласит, что все граждане и жители Республики Абхазия обязаны платить налоги в установленном законом порядке.
а Вы не зря?:grin:

вот тут не совсем поняла, кто кого режет:shock:

ага, и лисы в Абхазии живут не в норах, а на мандаринах, вместе с курами))
сравнил кое что с пальцем)

p. s. спасибо всем за поздравления
p. p. s. Тарантино, зачем в личку? Пишите здесь, не стесняйтесь.

Тарантино, все чудеса от чистого воздуха и куры плодятся быстрее кролей и козы семерых рожают в ряд... и раны заживают как на собаке... и жизнь легче кажется .. и информация из интернета воспринимается проще...:wink:

Тарантино, мальчиков дарим на Новый год и на Пасху, друзей много.... так экономим на подарках :). Поголовье достаточное. Моему птичьему семейству совсем не тесно.... Я не ем, но у меня большая семья и много друзей, в гости когда иду беру десяток другой яиц, если те к кому идем не держат кур...
Уличить Вы меня не можете :), но улыбку все равно вызываете.... выкручиваться и привирать мечтаю ... об этом, не получается. Такие слова как правило употребляют либо очень молодые и не воспитанные люди либо не здоровые.... но умеющие пользоваться клавиатурой, а это все равно радует :)

Ю.С.

корифей
Здесь на форуме присутствует маленький междусобойчик. Типа кукушка хвалит и т. д. Чужое мнение (не из круга) напрягает людей. Хотя и люблю данный форум. Приятно почитать про Абхазию, про те места , где была. Узнать что то новое.
Вот ++++++ и все тут. вот не больше, и не меньше на скажешь.

Сверху