Флаг Абхазии

Народ, может есть у кого флаг Абхазии в кривых? В смысле нарисованный в Corel и Иллюстраторе? Очень хочется заиметь :lol:
Можно, конечно, и самому нарисовать - но зачем изобретать велосипед, да и лень-матушка уже заела. В отпуск хочу :wink:

Alex Injector

фатально спокоен
Ну спасибо Вам, дорогие читатели этого сайта :wink:
Теперь я понял, что сайт можно нафик сафсем закрыть и оставить только этот форум, потому что кроме него все равно никто ничего не читает :-(

А векторный флаг лежит на этом сайте, стоит только заглянуть по ссылке http://abhazia.com/poleznoe/

Alex Injector

фатально спокоен
з.ы. Будете использовать, не забудьте автору спасибо сказать (там даже го е-маил есть)...

nikki

старожил
Ну почему сразу нафиг? :) Читают, и в свое время очень даже активно :))
Тока вот новый дизайн все ждем, не дождемся...

Nord-West

участник
Мляха-маха, Алекс, а чего ты хотел7
В таком виде как сейчас всё это выглядит... бардак, одним словом.
Модерирование тут вообще есть или как?
Темы скатываются с одного на десятое, начинаются нудизмом и заканчиваются почем снять квартиру... Как тут можно что отыскать?

Vaska

участник
Кто вызывал модераторов? ( "драку заказывали"? :) :) )

Норд-Вест тут и так бедным модераторам житья не дают, а ты предлагаешь еще и сообщения по топикам распределять...

Алекс, спасибо за подсказку! :lol:
А сайт мне лично нравится. Как говорится - кто ищет, тот найдет.

Alex Injector

фатально спокоен
Темы скатываются с одного на десятое, начинаются нудизмом и заканчиваются почем снять квартиру... Как тут можно что отыскать?
Ну слава богу ты хоть в этом самих модераторов не обвиняешь :wink:
Типа это они создают столько одинаковых тем и постоянно меняют тексты в них от нечего делать

Alex Injector

фатально спокоен
Не, ну мы о сайте говорим, а не о форуме. Причем тут темы о нудизме с вопросами о квартирах???

Makc

читатель
Алекс. Флаг я отрисовывал в векторный вид. Только там пропорция неверная. Я тебе высылал правильный вид, но почему-то обновления не было. Может повторить? Скажи на какое мыло?

Сверху