Флаг на стекло

Mirand

участник
Народ, посоветуйте, где можно качнуть Абхазский флаг в максимально бОльшем разрешении?
Хочу распечатать и разместить его на заднем стекле своего авто во время моего путешествия.

Как человек, неоднократно прошедший по сему пути даю совет - Вам нужен флаг в векторе (есть на этом сайте) Далее едете в любую контору, где есть плоттер режущий (сам ездил на Первомайскую, д.2) - там Вам вырезают на оракале флаг в любом размере. Единственное неудобство - вырезается каждый цвет отдельно. То есть у Вас будет 3 листа. У меня вообще-то есть еще несколько штук, но маленького размера (около 5 см в длинну)

Docent

участник
2Mirand
ИМХО, по дороге с таким стикером могут возникнуть проблемы - краснодарским гайцам может не понравится, что убиенных енотов ты едешь оставлять не в их крае :wink:
Наверное, стикер лучше уже на месте прикреплять и гордо ездить :)
Я вот хочу себе футболку замутИть - типа ABHAZIA.COM и свой ник чуть пониже. Заказывать - жаба душит :wink: . Может, самому с красками и трафаретами поэкспериментировать?
В общем, если вдруг увидишь чудака :D в футболке, с нечитаемыми подтёками - не пугайся - это я :D

Уважаемый Доцент. Бояться никого не надо - я провез абхазский флаг не только по нашим дорогам неоднократно, но и по дорогам Европы :) А вопрос про флаг был всего один раз - гаишник в Питере (я ехал в Финляндию) сказал, что хочет такой же и где я его взял. Дядька оказался из Пицунды родом.
Теперь про краски - это довольно просто - там же, где и плоттерная резка, в свое время покупал и краски по ткани (стоили около стольника за баночку) - наносится кисточкой или еще чем, высыхает , проглаживается - и рисунок останется навсегда

Berg

деревенский
Docent написал(а):
Я вот хочу себе футболку замутИть - типа ABHAZIA.COM и свой ник чуть пониже. Заказывать - жаба душит :wink:
Любой цветной принтер. Бумага с термослоем - 10 руб. лист. Печатаешь, что хош. Утюгом клеешь на новую (старую) тениску (футболку). 20-30 стирок. Всё просто!

Sercam

участник
Berg написал(а):
Любой цветной принтер. Бумага с термослоем - 10 руб. лист. Печатаешь, что хош. Утюгом клеешь на новую (старую) тениску (футболку). 20-30 стирок. Всё просто!
А вот тут появляется вторая мысль...
Печатать себе на майку каждый может сам себе в своём городе на любом принтере...
НО !!! Неплохо бы чтобы у всех дизайн был одинаковый и только ники свои можно было подправлять.
Посему можно совместно разработать наклейку на майки и выложить файл на форум и сайт для всех желающих !!! :!:

Mirand

участник
Хорошо, уговорили речистые:) будет только мой ник - Mirand, кто увидит эту надпись, пусть знает - это Я!

В прошлом году распечатал флаг размером А5 на цветном принтере. Заламинировал. Уже на самой границе разместил на переднее стекло (внизу справа) и на заднеее стекло (внизу слева).
В самой Абхазии внимания особого на себе не ощутил, хотя многие водители сигналили при обгоне и махали приветственно рукой.
С другой стороны, может это спокойствие как раз и обеспечил флаг Абхазии :) :) :) Но я ни в коей мере не хочу утверждать, что на каждой машине с российскими номерами должен быть абхазский флаг. :)

Сверху