Фото-флейм

Лодочник, это что за штуковина на берегу??? и где?
эх, вы, понаехавшие) не скажу!
В районе Шицквары в сторону Гуандры остатки старой жд. Не знаю, как правильно называется - ферма или бык) Там страшный оползень по всему берегу, море к себе всё забирает. Это инфа для тех, кто там домик хочет прикупить)

ну так и надо было ликбезом заняться. на верещагина хоть залезть вместо титаника-то, а то ославились зазря на пол-абхазии :)
Ты по бережку прогуляйся. И для здоровья полезно и с эстетической стороны) Чарли для спокойствия прихвати или Сарику:)

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
ты же сама мне ликбез давала)
ликбез был про кукин. с поляриком сама поснимать мечтаю. думала что такой насыщенный синий цвет на твоих фотографиях получается благодаря ему.

завтра. как раз обещают солнце и +21 ;)

зы. дрова живописные очень :) а на "пуфик" прям присесть хочется :)

Еленк@, мокрые лимончики. цветут и пахнут :)

Вложения

Hilander

бродяга
фото 4 - надо у Hilander спросить, его улов.
Детеныш веретеницы... Кстати, когда ходили летом на Цибилиум - видели крупного зеленого жучару, Еленка его запечатлела. Красотел пахучий
http://ru.wikipedia.org/wiki/Calosoma_sycophanta
Красная книга РФ, 2 категория..... Там хоть заповедник организовывай.:beach:

Паук "Билайн":grin: - с очень характерной черно - желтой окраской - Аргиопа. Кстати, он кусается, и довольно-таки больно - палец лучше не подставлять, сравнимо с осой.

http://www.naturephoto.ru/Argiope.htm

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
видели крупного зеленого жучару
жучара был да, красавчик

У меня бы благоверную кондратий хватил
пожив в Абхазии, я научилась спать с пауками, мыться с пчелами, купаться со змеями, выпивать с шершнями... и воспринимать коров не как источник мясо-молочных продуктов, а как полноправных участников дорожного движения.
:)))

Hilander

бродяга
пожив в Абхазии, я научилась спать с пауками, мыться с пчелами, купаться со змеями, выпивать с шершнями... и воспринимать коров не как источник мясо-молочных продуктов, а как полноправных участников дорожного движения.
:)))
:)haha:):)haha:):)haha:)
Марин, именно так и становятся выдающимися зоологами, ботаниками и географами...

Mario

сама по себе.
Лодочник, в районе Бабушары.
target, Ваши фотографии как всегда на высоте. очень красиво!

Сверху