Фотоальбомы-2 !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
Ну, вот наконец то созрела идея сделать хороший фотоальбом Абхазии. Оставался только глобальный вопрос, где организовать большую "копилку" для достойных фотошедевров. Теперь она у нас есть :!:

Большущий респект AlexBad'у при содействии которого появился очень вместительный почтовый ящик Abhazia@gmail.com , куда можно слать фотографии без всяких ужимок по размерам и объемам прямо с Вашего цифровика...

В общем ждем Ваших фотографий на почтовом адресе Abhazia@gmail.com ...!!!

Alex

Критик
AL-INJ: Как лучше, скидывать самому в персональный альбом сжимая до безобразия или тебе, чтобы ты разместил без потери качества?

Alex Injector

фатально спокоен
Кстати, можно присылать и красивые видео зарисовки с цифровиков типа (может кто панораму с горы Мамдзишки делал и т.д.)

Alex

Критик
Alex Injector
Если какие то сможешь разместить в моем альбоме - также буду рад, все-таки приятно почувствовать себя отчасти в роли художника....

Alex

Критик
Я могу подписать каждую что где и почем - только сначала разместите. Иначе их реально еще очень много. Тут смесь Пицунды, Лидзавы и Гагры.
Суровому - напиши плиз, сколько получил писем, чтобы отследить не потерялось ли чего, ок?

AlexBad

старожил
Я могу подписать каждую что где и почем - только сначала разместите
что мы с Суровым распознаем то понятно , а вот что делать с остальными.
поэтому и прошу подписывать сразу , а потом отправлять , иначе может получиться так , что нераспознанные не войдут в сборник или попадут в раздел ,,разное,, или ,, прочее,,.

Alex

Критик
Танки? - совершенно верно. Гагра. Небольшая Военная часть за воротами, которые отчетливо видны на другой фотке "Дима большой на фоне Компьютерного клуба.
Я с ребятами стою с обратной стороны ворот. Солдаты - служивые парни этой самой части.

AlexBad

старожил
активность не большая - всего на 96 метров насыпали , так МЫ фотоальбом будем долго собирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху