Лови, AlexBad.... неужели ?
AlexBad старожил Сен 16, 2004 #21 Сен 16, 2004 #21 Лови, AlexBad.... Нажмите для раскрытия... неужели ?
A Alex Критик Сен 16, 2004 #22 Сен 16, 2004 #22 ну да чуток выбрался, правда немного. Там Лидзава, в основном то, что называется Самшитовой рощей и побережье, а также 2 кафешки - обе Тропиканки, о которых много рассказывалось в Форуме.
ну да чуток выбрался, правда немного. Там Лидзава, в основном то, что называется Самшитовой рощей и побережье, а также 2 кафешки - обе Тропиканки, о которых много рассказывалось в Форуме.
K Katia Guest Окт 5, 2004 #23 Окт 5, 2004 #23 Стало лень посылать что-то на мыло. Сжала чуток и выложила в фотоальбомы: в "Высокогорную Абхазию" и в "Разное" - фотки с параплана.
Стало лень посылать что-то на мыло. Сжала чуток и выложила в фотоальбомы: в "Высокогорную Абхазию" и в "Разное" - фотки с параплана.
A Alex Критик Окт 6, 2004 #26 Окт 6, 2004 #26 fon написал(а): смотря на чем сидишь)))) Нажмите для раскрытия... Да, наверное...
AlexBad старожил Окт 6, 2004 #27 Окт 6, 2004 #27 А где фоты смотреть? Будет время, скину из своих Нажмите для раскрытия... скинули ?
A Alex Критик Окт 6, 2004 #28 Окт 6, 2004 #28 AlexBad написал(а): А где фоты смотреть? Будет время, скину из своих Нажмите для раскрытия... скинули ? Нажмите для раскрытия... Народ совсем пассивный стал, даже фоты скинуть не хочет, вернее ломает....?
AlexBad написал(а): А где фоты смотреть? Будет время, скину из своих Нажмите для раскрытия... скинули ? Нажмите для раскрытия... Народ совсем пассивный стал, даже фоты скинуть не хочет, вернее ломает....?
Jun старожил Окт 6, 2004 #29 Окт 6, 2004 #29 Alex Я не могу отправить, т.к. они занимают много мегабайт.... Я их один раз только смогла выложить на свою страничку, если хочешь сожешь взять оттуда... http://www.sama.ru/~kargina/
Alex Я не могу отправить, т.к. они занимают много мегабайт.... Я их один раз только смогла выложить на свою страничку, если хочешь сожешь взять оттуда... http://www.sama.ru/~kargina/
SEGO предусмотрительный Окт 7, 2004 #30 Окт 7, 2004 #30 Alex написал(а): AlexBad написал(а): А где фоты смотреть? Будет время, скину из своих Нажмите для раскрытия... скинули ? Нажмите для раскрытия... Народ совсем пассивный стал, даже фоты скинуть не хочет, вернее ломает....? Нажмите для раскрытия... ... Да куда мне, с мыльницей... :ket:
Alex написал(а): AlexBad написал(а): А где фоты смотреть? Будет время, скину из своих Нажмите для раскрытия... скинули ? Нажмите для раскрытия... Народ совсем пассивный стал, даже фоты скинуть не хочет, вернее ломает....? Нажмите для раскрытия... ... Да куда мне, с мыльницей... :ket:
A Alex Критик Окт 7, 2004 #31 Окт 7, 2004 #31 SEGO написал(а): ... Да куда мне, с мыльницей... :ket: Нажмите для раскрытия... иной раз и мыльницей можно так поработать - что любо-дорого смотреть!
SEGO написал(а): ... Да куда мне, с мыльницей... :ket: Нажмите для раскрытия... иной раз и мыльницей можно так поработать - что любо-дорого смотреть!
SEGO предусмотрительный Окт 7, 2004 #35 Окт 7, 2004 #35 fon написал(а): мыльница мыльнице рознь Нажмите для раскрытия... 2fon, мыльница она и есть мыльница... Лучшее я в свой фотоальбом засунул.
fon написал(а): мыльница мыльнице рознь Нажмите для раскрытия... 2fon, мыльница она и есть мыльница... Лучшее я в свой фотоальбом засунул.
fon корифей Окт 7, 2004 #36 Окт 7, 2004 #36 теоретически да, только видел снимки 3мп олимпуса, очень понравились
A Alex Критик Окт 7, 2004 #39 Окт 7, 2004 #39 Зря, не так уж там все и плохо!!! P.S. ты просто судишь по Анькиной мыльнице.