Фотосервис в Гагре и не только ОН...

A

Anonymous

Guest
Н-да, господа, вы меня "порадовали" просто до глубины души...
Я уж теперь жалею, что не взял хороший пленочный фотик у своего знакомого...
Если для того, чтобы сбросить фотки с цифровика нужно ехать в Сухум... Да, лучше съездить в Крым, как бы я не любил Абхазию.
Кстати, а разве в "комьютерных игровых клубах" в Гагре (видел и такое фото) нет возможности это сделать? Неужели все так плохо? Не проверю, чтобы жизнь там замерла на уровне 80-х годов прошлого века...
И еще. Я был в Гагре в 1983 и 1986 гг. И это не был "каменный век", как некоторые пытаются себе это представить. Напротив, я прозвал про себя Апсны - Соединенное Королевство Абхазия. Вот такой она была, эта Абахазия... Ну, а компов тогда не было не только в Гагре, но и в родном Саратове...
P.S.
Буду признателен тем, кто все-таки даст дельный совет насчет цифрового фото в Гагре!!!

Niels

пугающий
Sergei
а разве в "комьютерных игровых клубах" в Гагре (видел и такое фото)
Какое фото? Там нет компьютерных клубов.
Поймите же: Республика находится в экономической блокаде. Неужели Вам надо расшифровывать?
уду признателен тем, кто все-таки даст дельный совет насчет цифрового фото в Гагре!!!
Ну, берите с собой ноутбук. Когда границу закроют, в обмен на него наши погранцы Вас, может, впустят назад в Россию, получится без денег.

LeSTeL

Разочарованный
Sergei написал(а):
Буду признателен тем, кто все-таки даст дельный совет насчет цифрового фото в Гагре!!!
Сергей, да спросите если хотите точно знать на сайте Русал-тура. Они уж точно знают что есть а чего нет в Гагре. По моим данным в Нарте что-то имеется.

Niels! Бросьте Вы свою песенку - есть и интернет, и компьютерные клубы, и экономической блокады уже той нет, что была лет 5 назад.
Хватит чушь пороть, надоело ведь уже.
Вроде взрослый человек, а ведете себя как пацан-двоечник. Стыдно.

Niels

пугающий
Михаил
Вроде взрослый человек, а ведете себя как пацан-двоечник.
Я так думаю, что "пацан-двоечник" - это когда несколько тем одинаковых открывают. Тем более в один день.
есть и интернет, и компьютерные клубы,
А адресок дайте, если это есть в Гагре? Или тут правильнее речь вести об адресах, раз "клубы"? Я искал изо всех сил, добросовестно. Увы, без успеха.

И неужели не видите: это ж типичный представитель существ, которым нужно несколько нянек, в противном случае такой особью природе спонтанно наносится ущерб. В радиусе нескольких километров. Я писал о таких осенью. Едва ли не единственное, что портит там жизнь.

Сверху