О гранатах ( фруктах)...Выбирала-выбирала сегодня на рынке, к продавцу приставала - каковы критерии, информация скудная, купила самый красивый и самый страшненький, буду разбираться эмпирическим путем...А правда, как выбирать гранаты??:nyam:
О гранатах ( фруктах)...Выбирала-выбирала сегодня на рынке, к продавцу приставала - каковы критерии, информация скудная, купила самый красивый и самый страшненький, буду разбираться эмпирическим путем...А правда, как выбирать гранаты??:nyam:
обычно самые вкусные которые очень крупные. А цвет может быть разный и посветлее вкусные были и потемнее.
Кстати мандарин как то сажала (правда не абхазский), деревце не большое выросло, но эксперемент не удался - кот его общипал :grin:
Чтобы плодоносило потом - слышала что его прививать вроде надо..
Вот у нас и продаются в этом году, что в магазине, что на рынке, здоровые гранаты, как мячи. Справедливости ради скажу, вкусные. Я их лопаю каждый день, потому что люблю очень .
в ближайшем к дому "Магните" вот уже месяц продаются очень вкусные гранаты (не темные, а светло-розовые)...лакомимся ежедневно (причем я раньше гранаты не любила, муж подсадил на поедание этих фруктов)...
спасибо за советы...выбрала удачные, сладкие ))) Тема арбузов еще интересует , хотя очень не сезон..:grin: Обычно подхожу к продавцу и прошу выбрать по-честному..обычно действует, но хочется и самой соображать )))
спасибо за советы...выбрала удачные, сладкие ))) Тема арбузов еще интересует , хотя очень не сезон..:grin: Обычно подхожу к продавцу и прошу выбрать по-честному..обычно действует, но хочется и самой соображать )))