Фрукты. овощи и прочие ягоды

ksan1977

старожил
Да, и потому на границе огроменная очередь с тележками...
она там и без этого огромная)) ну ничего зато как почти и всегда (за исключением одного года) на новый год будут мандарины из Абхазии - вот не знаю почему обожаю именно их.

ksan1977

старожил
:+1:
и не только вы...столько всяких перепробовали-абхазские и ароматнее кажутся и вкуснее...
ладно ароматые а вкус то какой! вот серьезно говорю, помнится года два назад была какая то фигня там с границей и абхазские фрукты запретили возить в Россию, так для меня новый год не новый год был! Для меня Абхазские мандарины на новый год это воспоминания из дества еще. Родители обязательно их покупали и на елку вешали))
Тут прочитала ветку ниже - не поняла а почему с черешней так плохо в Апсны??

Да кстати а таких яблок вкусных как в Абхазии я еще нигде не ела, хотя к ним особой симпатии не питаю..

писатель
а я в этом году "оторвалась" на инжире...
когда-то ела в Ташкенте, влюбилась в этот фрукт...потом только сушеный втречала...не то,конечно...
и вот в Абхазии наелась до сыта...
А мандарины абхазские-это и правда один из символов Нового года...

ksan1977

старожил
а я в этом году "оторвалась" на инжире...
когда-то ела в Ташкенте, влюбилась в этот фрукт...потом только сушеный втречала...не то,конечно...
и вот в Абхазии наелась до сыта...
А мандарины абхазские-это и правда один из символов Нового года...
ой инжир это что то только когда я приехала оставались жалкие остатки((( зато удалось урвать из него варенье - тоже понравилось. а внизу по ветке еще прочитала названия фруктов - я такие даже и не знаю)))

писатель
и хорошо,что не все фрукты в Абхазии нам известны:grin:значит,будем пробовать...
а варенье тож привезла:кизиловое (уже попробовали,нет,даже уже слопали баночку),инжирное, мандариновое...ням-ням..предвкушаю...

писатель
к сожалению, у нас на Урале выбирать не приходится,называются просто "мандарины из Абхазии"...:wink:

Сверху