Гагра - 1986 год - продолжение

A

Anonymous

Guest
Этот и другие кадры 1986 года сделаны на советской пленке "Свема". Так что за качество извиняйте...

Niels

пугающий
Сегодня просматривал свои прошлогодние фотографии. Я ездил один, поэтому там, в основном, природа.

Но выкладывать тут не буду. Чтобы не делать рекламы местам, которым реклама только повредит, и не навлекать туда полчища туристов. :lol:

kyzia

интересующийся
Niels написал(а):
Сегодня просматривал свои прошлогодние фотографии. Я ездил один, поэтому там, в основном, природа.

Но выкладывать тут не буду. Чтобы не делать рекламы местам, которым реклама только повредит, и не навлекать туда полчища туристов. :lol:
и очень жаль :evil:

Niels

пугающий
Если я их тут выложу, то перестану быть "пугающим".
Чем и разрушу всю тонкую структуру взаимоотношений в Форуме.
Не оправдаю возлагавшиеся на меня надежды. Даже чаяния, можно сказать. :lol:

Хотя, есть несколько снимков, подчеркивающих ничтожность человека перед силами природы. И, впрочем, ничтожность человечества в целом с его муравейной деятельностью на фоне геологических процессов, происходящих на планете.

Niels

пугающий
Да, буду заполнять свой фотоальбом на этом сайте.
Надо только стекло у сканера отмыть хорошенько... :lol:

LeSTeL

Разочарованный
Niels, поддерживаю (и что такое со мной творится) не чего амплуа менять, пугать, так пугать :mrgreen:

Ptah

участник
Niels написал(а):
Хотя, есть несколько снимков, подчеркивающих ничтожность человека перед силами природы. И, впрочем, ничтожность человечества в целом с его муравейной деятельностью на фоне геологических процессов, происходящих на планете.
Уж не откажите в любезности. Меня величие человека на этом фоне всегда не много забавляло. :)titanic:)

A

Anonymous

Guest
Насчет "заповедных" мест Niels

Niels! А можно по "блату", только на адрес rdwsar@yandex.ru
Я в смысле про те места, которые Вы не хотите рекламировать для всех. Поймите меня, я 19 лет не был в Абхазии, и уже не знаю, какие именно места можно считать сказочными...
Тем более, еду с женой, а она никогда не была в Абхазии
Заранее спасибо!

A

Anonymous

Guest
Насчет "заповедных" мест Niels

Niels! А можно по "блату", только на адрес rdwsar@yandex.ru
Я в смысле про те места, которые Вы не хотите рекламировать для всех. Поймите меня, я 19 лет не был в Абхазии, и уже не знаю, какие именно места можно считать сказочными...
Тем более, еду с женой, а она никогда не была в Абхазии
Заранее спасибо!

Сверху