Привет всем!!! Я новичок. В этом году очень хочется поехать в отпуск в Абхазию. Вот решил полазить по интернету с целью получения информации об этих удивительных местах. И вот я здесь – на этом форуме.
С огромным интересом и удовольствием ознакомился с отчётом об отдыхе Мурзилки. Ай, молодца!!! Вы, случайно, не журналист? Здорово пишите!!! Как будто сам там побывал. А был я там ещё совсем пацаном, с родителями и братом в далёком 1975 году. Помню эту поездку смутно, поэтому прочитав про Ваши приключения, моё желание поехать в эти райские места усилилось многократно. Приложу максимум усилий, чтобы уговорить свою супругу и дочку на поездку именно в Абхазию. А потому у меня имеется ряд вопросов, которые остались неосвещёнными.
1. Как там насчёт воровства? Один мой знакомый, бывший там в прошлом году, рассказал жуткую историю о том, как обокрали отдыхавших по соседству туристов из России. Украли всё: деньги, ценности, документы, видео- и фотоаппаратуру. Были, даже, проблемы с возвращением на Родину. Правда, это было в Пицунде, но страна-то – одна! Что-то не хочется всё своё таскать с собой.
2. Есть ли в Гагре в частном секторе жильё в котором будет хол. и гор. вода, душ, туалет в номере, холодильник, желательно телевизор (я собираюсь в отпуск в июне и хочется посмотреть чемпионат Европы по футболу), кондиционер бы не помешал или, хотя бы, вентилятор?
3. Как там со связью? Говорят, собственных сотовых операторов Абхазия не имеет, а Российские туда «добивают»?
4. В Гагре есть аквапарк. Какого он уровня? Я два года назад был в Хосте. Там аквапарк совсем маленький, а вот в Адлере очень приличный. Мне-то достаточно и моря, а вот супруга с дочкой, побывав в Адлере просто заболели аквапарками.
Ну вот, в общем-то и все вопросы… Кстати, Мурзилка, а отчёта за 2007 год…. нет? Что там изменилось? Черкните… не сочтите за труд…
Я торжественно ОБЕЩАЮ!!! Если моё семейство даст добро на поездку в Абхазию, я не то, что отчёт, я дневник буду там вести, а по возвращении выложу всё на этом форуме 100%, честное слово, клянусь…