Гагра 2015

ездил в сухум,пицунду,афон,гудаутутский район,экскурсия есть,отчет готов
Приедешь еще в Абхазию и когда?
Выберешь ли опять Гагры или другое место?

Вот ,наконец магаз заработал,купил 2 лимоннада ,запить сушняк от чачи,но видимо она еще в крови так как немного чувствуется опьянение
Нарт нравится и тархун

Там тебя в отражении видно)

Вот ,наконец магаз заработал,купил 2 лимоннада ,запить сушняк от чачи,но видимо она еще в крови так как немного чувствуется опьянение https://fotki.yandex.ru/next/users/zlinfot/album/491822/view/1247537

R

rkfz84

Guest
Да приеду,но только дней на 15 без дороги,пожить В Гаграх и потом уединенное место

ostar

Королевишна форума
Ураганом обезьянки уперли телефон,очки и даже целлофановый пакет
Они такие...
Я как-то раз там же наблюдала картину - барышня дразнила обезьянку, поднося к клетке пакет с каким-то барахлом и отдёргивая его.
Обезьянка молниеносным движением пакет выхватила, выпотрошила его и зубами и когтями разодрала в мелкие клочья всё, что там было (купальник, шарфик, полотенце....)
Как же барышня причитала около клетки!
А что сделаешь - сама виновата.

Epic

участник
Нечеловеческий энтузиазм! Я про автора темы. Я сам по Небугу с фотиком, а читаю Вас. Теперь в Гагру можно не ехать - чего я там не видел, хотя с 23-го делал предоплату 10 % в отель Софья - уже не жалко. Мож в Анапу поехать, про нее не знаю, где читать.

Ураганом обезьянки уперли телефон,очки и даже целлофановый пакет,хотя экскрсовод предупреждал.Мальчик рыдая,там ммммааммм маммааа...,тем временем малышь-обезьян крутит телефон сенсорный в лапах,понимая,что его не съешь и он безполез и со всего размаха треснул об бетонный пол,старшая оьезьяна выбила черные линзы очков мальчика и отломала душку,у девочки вырвали с рук игрушку,было весело.
Шикарно! Я надеюсь это попадет в Цитаты?

lordaeron1

Сибиряк:)
А жилье, забыл спросить рядом с морем и удобства есть в номерах? Сколько сейчас по ценам если на месте искать жилье?

На днях едим, компания большая, запросы разные кому с удобствами, кому без, есть конечно один адресок, где уже жил. Расположение понравилось на улице Апсха Леона, море, кафе магазины в шаговой доступности. Звонил, вроде придерживают номера. Цены уже конечно выше сказали в отличие начало - июньских. На несколько дней конечно снимем, потом может и в другое место или даже город уедем...

R

rkfz84

Guest
Они такие...
Я как-то раз там же наблюдала картину - барышня дразнила обезьянку, поднося к клетке пакет с каким-то барахлом и отдёргивая его.
Обезьянка молниеносным движением пакет выхватила, выпотрошила его и зубами и когтями разодрала в мелкие клочья всё, что там было (купальник, шарфик, полотенце....)
Как же барышня причитала около клетки!
А что сделаешь - сама виновата.
обезьянки любят на голову надевать пакет он шелестит и они с ним по клетке носятся

R

rkfz84

Guest
У частников 600-700 руб. обычно 1,5 л стоит )
так понятно,ведь человек с экскурсией в доле,а туристы смотрят ,как после продаж мужик экскурсоводу деньги платит и такой народ,ой гляньте откат дает и в таком изумлении,а я говорю,нет просто так нас привезли,но экскурсовод делает акцент на то,что только у него в Абхазии все настоящее,кто не подумав накупил и потом ,когда такое увидет у хозяев вино итд и цену поймет,что переплатил

R

rkfz84

Guest
А жилье, забыл спросить рядом с морем и удобства есть в номерах? Сколько сейчас по ценам если на месте искать жилье?

На днях едим, компания большая, запросы разные кому с удобствами, кому без, есть конечно один адресок, где уже жил. Расположение понравилось на улице Апсха Леона, море, кафе магазины в шаговой доступности. Звонил, вроде придерживают номера. Цены уже конечно выше сказали в отличие начало - июньских. На несколько дней конечно снимем, потом может и в другое место или даже город уедем...
мне нравитс,музыки не слышно,что самое главное кровать удобная не продавленная,постельное белье чистое,туалеты не воняют,круглосуточно горячая вода,можно дешево у хозяйки поесть,вчера пробовал вино,оно вкусненное,чачу,но больше пить не буду так как чача крепкая,а прикол,что пахнет то виноградом и крепости не чувствуешь,как так??Но это обманчиво так как крепости не слышно,а опьянел добренно,а на утро голова не болит.Моя комната свидом на горы второй этаж,голову повернул,а там через памятник(парковая зона) видно море,кафе экскурсионные бюро и рынок реально в шаговой доступности.Отвечу за себя,мне все нравится.

lordaeron1

Сибиряк:)
В конце мая, начале июня покупали чачу 150р-0,5л/20р-0,05л в ларечке с шаурмой и коктейлями на Апсха Леона. Мне понравилась. А как то с Сухума привез домой, за 600р/1,5л купил, кроме меня ее не кто не пил, не могли запах перенести. Сильный был запах и градусов конечно не мало, но зато от нее не было похмелья...

R

rkfz84

Guest
Нечеловеческий энтузиазм! Я про автора темы. Я сам по Небугу с фотиком, а читаю Вас. Теперь в Гагру можно не ехать - чего я там не видел, хотя с 23-го делал предоплату 10 % в отель Софья - уже не жалко. Мож в Анапу поехать, про нее не знаю, где читать.
Все-же нужно съездить так как чувствуешь СССРовскую атмосферу,а море пахнет именно,как в детстве-солью,в Крыму море не так пахнет и еще горной воды выпить и в речке уммыться эти ощущения ни где так не получить ,как у природы Гагр.

Сверху