ГАГРА 24 августа-4 сентября 2007

Абхазский синдром - отдельная песня!!!

Код:
Цитата:Я когда ехала в Гагру была предупреждена о всяких кишечных заболеваниях и была во всеоружии со Смектой, Линексом и пр. Но надеялась, что это МИФ! К сожалению НЕТ! В Гагру больше ни ногой!!!! Это какой то кошмар! В Гагре это все обрушилось на мою голову в день отъезда. Таких ощущений не пожелаешь даже врагу. Что ж это твориться????!!!!  Полная антисанитария получается.
Ответ автору цитаты.
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!! Отдыхали в Гаграх в сентябре 2006 года. Первые четыре дня пробовали всевозможное самодельное вино (выбирали, где лучше), покупали сыр и творог на рынке, отрывались как могли. Но на пятый день в 4 утра проснулась от странных ощущений в кишечнике. Боже ж мой, такого жесточайшего расстройства у меня не было ни разу в жизни. НАТЕРПЕЛАСЬ СТРАХУ. Думала, у меня холера с дизентирией вместе взятые, паника :str: ужасная. Спасли водка с солью (на 100 гр. водки чайная ложка соли, все перемешивается и выпивается залпом, дрянь несусветная), которую вливал в меня муж вместе с крепким сладким чаем вместо звтраков, обедов и ужинов. Страдала дня три. "Прочистилась" на год вперед (извините :oops: ) Потом полегчало, видимо, организм акклиматизировался или адаптировался. Могла уже есть что угодно, где угодно и пить все, что хочу. Отдохнули нормально, даже понравилось, но боялась лишний раз что-то не то съесть, постоянно был страх, :shock: что ЭТО повториться.
Милый мой народ, не пейте воду из-под крана, не берите "домашнего" самодельного вина (только фирменные полусладкие "Лыхны", "Апсны", десертное "Букет Абхазии", полусухое "Чегем")

Будьте осторожны и ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!:p

Tehdir

участник
Такое впечатление создается после поездки в Абхазию, что самые позорные кафешки в Гагра. Там всех больше людей травится. У меня мама кушала не в самой плохой кафе там, которая позиционируется как ресторан - "Магнолия". И руки мыла и на акклематизацию не похоже - кушали день на 8-9 пребывания на юге. Результат: жесточайшее отравление и воспаление печени. Даже местные говорят, что из-за наплыва туристов народ в Гагра оборзел донельзя: цены задирают до небес, готовят ужасно. Не та стала Абхазия, не та, даже по сравнению с прошлым годом.

Я насчет Магнолии возражу. Конечно полотеничко у рукомойника не блещет чистотой(мы не пользовались), всегда с собой влажные салфетки, а вот подавали блюда в чистейших тарелочках, хотя микроб :) такое дело, невидимый.
Еда нам понравилась, шашлык отборный, хачапури нежнейшие!!!

Но обслуживание полный "0"!

Цивилизация и сервис застыли навсегда в Абхазии, как горы ...

Turistus написал(а):
ага..от люди доверчивые))
Не скажу, что полная БУРДА, Привкус эвкалипта чувствуется отчетливо. Но то что не высший сорт это точно и даже на первый не тянет.:roll:
И дело тут не в доверчивости или бдительности. Простой интерес.:grin:

Манаварик написал(а):
Но можно там встретиться!!!!
Девченки, желаю вам оторваться по полной и не подхватить чудо болезнь!!! Берегите себя!!!!

Последнее редактирование:
В этом году с хозяином смеялись над эвкалиптовым мёдом, ему где-то под Воронежем встретился. Он поприкаловался над мужичком, который ему целую лекцию прочитал: о пользе и о месте сбора.
Не делают пчёлки такого.

Сверху