гагра апрель

а...да.... фотки часть на днях закину... но не все.... суеверный я немного... а в июне когда стану папой не думаю что мои апрельские фотки будут интересны особенно на фоне появившихся к тому времени летних....(((

очень хорошо...
но когда ехали то она предупредила что ответственность на нас...
а доехали хорошо... доплачивали по 1000 за купе и ехали вдвоем.
вода воздух делают свое дело...
а у нас и вариантов не было... аллергия на цветение надо было срочно уезжать.... куда вопросов не возникало

на русских добровольцев....

для весны конечно погорячились... солнце вставало поздно да и садилось раньше из-за ущелья....
по утрам здорово бодрило...

MarOptim

участник
ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
но достали собаки.... летом они плавно цепляются к нашим по одной... и выглядит это даже дружелюбно.... но тут стаи.... через пару дней уже отстреливались от них камнями и брызгалкой из бутылька шампуневого...
с настроением у собак там и летом день на день не приходится :)... то покусать пытаются, то валяются как ни в чем не бывало

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
но самая злобная псинка у левы бочава... ее на ночь в будке запирают...
один раз по темноте закрыл неправлиллно... скотина вырвалась.... так в жоэкваре еще и свадьба собачья была......
полный капец. всю ночь не спали.

Цитата ФЕДОР ВЕЛИКАН "очень хорошо...
но когда ехали то она предупредила что ответственность на нас..."

Вставали на учет?
Где?
Как там со стерильностью и оснащением?
Брали с собой чего-то специальное?

на учет мы не вставали но телефоны роддома в адлере были и хозяйка если что обещала с роддомом в гагре помочь.
но поверьте за анализы можете там не беспокоиться... у нас после юга все вообще хоккей.... в первой половине июня уже ждемс....

Сверху