Не знаю, можно ли это назвать полноценным отчетом, может, потом соберусь с силами и что-нибудь добавлю. Хочу сказать, что перед поездкой месяц не вылезала с этого сайта, приехала в Абхазию... ну, как будто на недельку отлучалась. Просто кокошник мне и поклон создателям.
Хочу только заметить, что, поскольку терпеть не могу всякую писанину, приведу здесь выдержки из письма подруге, так что возможны варианты

)) Итак...
Первую неделю и перед отъездом, был шторм-не забалуешь, а так жара такая, что глаза выпадают от воспоминании только . Планов было громадье- так сызать, обширная экстрим-программа: думаю, для разогреву на банане покатаюсь, а там скорректирую - парашют, дайвинг, сплав по горной реке, покорение Эвереста, конный поход и т.д. В первый же день, гуляя по пляжу (поскольку море было злое и купаться не разрешало), увидели банан, пошли кататься, естессно, все не так просто, место было только для одного, пошла я (просто думать было некогда, а ты же помнишь, что у меня со скоростью мысли). Водила сказал занять 1,2 и 4 места, мол, иначе неинтересно, угадай, куда я? Правильно, в хвост! Впереди парень с девушкой. Вот, надели мы жилеты и отправились в море. А берег все дальше, а волны, там вообще как горы! И тут наш парень как давай дергаться. Этим-то что, а я только и подлетаю! В итоге перевернулись. А я в море аккурат около 20 лет не плавала, и в этот раз еще не успела. Короче, накрыло меня, стали акулы везде мерещиться, цунами разные... а банан-то за километр отплыл! Попутчики мои так технично саженками раз-раз и поймали его, а я как собака раненая... стараааюсь, неудобно, вроде... Доплыла, наконец, даже перевернуть помогла (ну, типа). И тут... о ужас! У етого банана даже бортик где-то в небесах маячил, не то что куда-то там взгромоздиться надо!!! Мои попутчики-спортивные ребята, быстренько справились, а я суечусь рядом, даже схватиться толком не могу-высоко. Ждали они меня ждали, потом парень наклонился, схватил меня за руку, подтянул до петли, за которую держаться, я помогла-прицепилась, он вторую, потом я повисела немного, и не знаю как, нечеловеческим усилием закинула бочину на этот бортик! Уф! Ну что, покатили нас дальше, на этот раз не прошло и пары минут, как банан снова прилетел нам на голову. Балин, как-то откидывает все время далеко... Плыву из последних сил, только бы в грязь лицом... ну, не очень глубоко... Подплыла уже при смерти, даже мои нечеловеческие силы кончились, с тоской смотрю на возвышающийся в небесах банан.. Но ребята оказались хорошие, просто, если б не они...(кстати, может, они меня узнают, думаю, поржут с удовольствием. Привет вам, ребята!

)) )сразу подползли ко мне, парень по накатанному сценарию подтянул мои руки к петлям. Уже, с учетом прошлых ошибок работа веселей пошла, девушка поймала в воде мою ногу, затащила ее наверх. Тут уж и я постаралась, поднапряглась и взгромоздилась на это резиновое чудовище. Лежу, грешная, все трясется+ Но, надо вставать, вон, и мотор уже затарахтел. Усаживаюсь, адреналина уже выбросило, наверное, несколько литров, мне уже давно достаточно, а берег далеко! Кричу, чтобы пощадили и больше не кантовали! Слышал он, нет? Через несколько мгновений, выясняю, что нет. И как же летал по морю мой хвост! Мои руки вросли в петлю, мои ноги впаялись в резину! И что ты думаешь?!! Меня таки сбросили! А поскольку, я с таким остервенением держалась, в воду свалилась только задница, таким образом, хвост банана вылез перед моим лицом, а руки и ноги остались на месте. Что ж друзья, включайте воображение! Ребята мои милые, глазом не моргнув, как на работу ползут в мою сторону. Парень честно подергал меня за руки, но поскольку конструкция резиновая, все так плотно село, что никакого движения не произошло. У девушки хватило сил только доползти, дальше она упала и просто корчилась от смеха. И вообще, от ржача у всех троих ослабели руки, так что никакого толку от наших действий не было. Лодочник наш, тем временем, видимо, заскучал, поэтому завел мотор... Вот гад! Немного побороздив задом водные просторы, я все же рискнула спустить одну ногу в воду, и ,о чудо! Мне удалось забраться на сиденье! Я мертвой хваткой вцепилась в
резиновое существо, но тут мои попутчики вдруг попрыгали в воду. Что? А,... берег?... Дальше, в состоянии аффекта я потребовала, чтобы меня довезли до самого берега, почему-то решила, что не умею плавать и уверения в том, что на мне жилет до моего мозга не доходили... Дальше небольшой провал, помню, что ноги долго не слушались, а еще помню, что в этот момент я мысленно вычеркнула из
своего списка все остальные пункты плана по активному отдыху.
> >Потом все же мы ездили сплавляться по горной реке, тоже эмоций и впечатлений море. Еще мы полезли в горы за ежевикой и на прогулку, увидели все, что на рынке, груши, инжир, мандарины, персики, алыча, кизил и чего только нет, покушали всего понемножку, набрали ежевики, пришли
домой и наварили варенья, чем повергли в шок окружающих. Но это были еще цветочки, потом мы, усомнившись в
качестве творога, ходили клянчили 2 ложки муки (ну не покупать же в самом деле!), и жарили сырники, чем вообще взбудоражили весь двор!
> >Хотя в конце поднадоело уже и хотелось домой, все равно,
море есть море, вот, уже мечтаю о следующем лете