Гагра, Цандрипш, Мачара

F

Fetichini

Guest
C 30 июля по 20 августа буду в Абхазии, т.к. на всех стандартных экскурсиях я уже была, то я с удовольствием присоединилась бы к каким-нибудь необычным экскурсиям.

Последнее редактирование модератором:

Mario

сама по себе.
Fetichini, в Мачаре живет Робик Аракелян, вы еще хотели к нему на вертолетную экскурсию. так что ваша последняя неделя пребывания в Абхазии экскурсиями может быть обеспечена по максимуму ;)

F

Fetichini

Guest
Mario, спасибо за ответ, я действительно хочу неделю пожить в Мачаре и остановиться у Робика специально чтобы побывать на его эксурсиях, просто я одна, и поэтому хотела бы состыковаться с людьми которые тоже будут отдыхать в это время.

Hilander

бродяга
И еще вариант - если с физической формой нормально - то предлагаю поучаствовать в горнолазаниях 1-5 августа в Сванетии над Генцвишем.
Выбирайте, что сердцу милее!

F

Fetichini

Guest
Спасибо большое за предложение, но на 5-дней для меня это много - боюсь что и сама могу не выдержать, да и в это время буду еще с сестрой, а она так на долго не отпустит, если бы на дня два, максимум три.

Hilander

бродяга
Точнее горнолазания там 3 дня + 2 дня дорога. Но всего суммарно 5 дней гулянок получается, меньше никак.

F

Fetichini

Guest
Очень жаль, что меньше не получаеться - не могу я своих девчонок аж на 5 дней оставить, вот если в 10-х числах то пожалуйста, там я просто одна остаюсь, но я смотрю вы только до 7-го

Сверху