Гагра или где поселиться в феврале...

Foxterrier

участник
*

В основном, пансионаты работают в гостиничном режиме, то есть без питания! В Гагре всегда работают кафешки "3 бочки", "Рица", "Золотая рыбка". А по поводу остановится:) могу только порекомендовать любимый пансионат:)

Alex_R

участник
Да,там хорошо.Ездил несколько лет...пока цены не подняли.Ща отдыхаю в Египте,цены ниже,уровень выше,море лучше...Удачи.

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
да и интересно.... расскажимте кто знает или ссылочку киньте... про мартовскую погоду... летом никак придется в марте жену свозить....

Helga31,
Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о "Лучезарном", а то в инете отзывов крайне мало и они на редкость противоречивы, словно разные "места" описываются, уж больно взаимоисключающие. А то "боюсь" в какие-нибудь развалины с семьёй "заехать" или вокруг их наблюдать. Плииииз!

Helga31

старожил
К сожалению, сейчас очень загружена работой, поэтому писать подробный отзыв пока нет времени.
Попробую коротко.
К номерам претензий нет, так что разруха внутри вам не грозит.
Снаружи - да, рядом заброшенные корпуса, один из которых ремонтируется.
По приезду 31 декабря обнаружилось, что забронированный номер занят.
Новогоднее настроение было безнадежно испорчено.
Предложили номер в Челюскинцах, осмотрев который, решено было отправиться в Нарт.
После некоторых мытарств в "Лучезарный" удалось поселиться лишь 4-го января.
Сейчас думаю, что отказ 31 надо было расценить как перст судьбы и не селиться туда вообще, т.к. в последний вечер в номер влезли воры.
Подробности опущу, скажу только, что отсутствовали мы приблизительно 2,5 часа примерно с 19 часов, при этом свет в номере оставляли включенным.
В общем, думайте сами, решайте сами...(С)
Справедливости ради надо сказать, что мы отдыхали там летом, все было нормально.

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Helga31 написал(а):
По приезду 31 декабря обнаружилось, что забронированный номер занят.
Новогоднее настроение было безнадежно испорчено.
.
Ох них..рена себе (сказал я себе...) :think: Это все равно, что я пригласил гостей, а по их приходу сказал, типа извиняйте друзья я вас не ждал :-? Сомневаюсь, что после этого кто бы ко мне вообще пришел. :-?
...в последний вечер в номер влезли воры.
Подробности опущу, скажу только, что отсутствовали мы приблизительно 2,5 часа примерно с 19 часов, при этом свет в номере оставляли включенным.
Если администрация заведения не может обеспечить безопасность проживающих, поганой метлой нужно гнать...

Helga31

старожил
турист написал(а):
Helga31, сочувствую.

Через балкон влезли?
Не уверена, хотя открыта была балконная дверь и железяка при сем присутствовала.8)
Попробуйте открыть снаружи пластиковую дверь...

Света Попова

дежурная кофеварка
Helga, ничего себе, отдых у вас получился. А нам, в "Челюскинцах" понравилось. Номер был скромный (стандарт) на втором этаже, но чистенький и уютный, тепло, удобные кровати, дополнительные одеяла в шкафу, на случай замерзания, все работало. Замечательный вид из окна. Никаких попыток постороннего вторжения тоже не наблюдали. Так что, впечатления остались самые хорошие.

Света Попова написал(а):
А нам, в "Челюскинцах" понравилось. Номер был скромный (стандарт) на втором этаже, но чистенький и уютный, тепло, удобные кровати, дополнительные одеяла в шкафу, на случай замерзания, все работало.
а щелей в окне у вас не было? ;) у меня были пара штук с квадратный сантиметр размером. спасались обогревателем.
и ванная оставляла желать лучшего... плесень там например... ручки нет на двери...

пы.сы но мы не парились по мелочам, хотя от "Челюскинцев" я ожидал немного большего ;)

LeSTeL

Разочарованный
о, я Вам расскажу больше - в Челюскинских люксах не работают розетки, т.е. у друзей в люксе не работали, были, висели на проводах и не работали, соответственно кондиционер тоже, телевизор, холодильник... слав-те господи, что хоть свет был. ванная убогая совершенно, а мебель... гм... это не мебель - это мусор с помойки (в спальне который) - тумбочки с выломаными ящиками, шкаф времен моей пробабки, но главное что поразило - смотрите на фоте

Вложения

• 92.4 KB Просмотры: 585
als_5853 написал(а):
Сколько блин нужно показывать :)
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=138219&postcount=9
Обрезать желательно кБ до 100-120, и тогда легко...
вообще-то фоты в тему перестают грузиться, когда общий размер загруженных тобой фот достигает 250кб. После этого только в личный альбом :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Als, Турист, у меня фотки просто по объему большие, а уменьшать я их не умею, ну я совсем чайник в этом плане. Als, а так, я все по схеме делала. Короче говоря, кто хочет мои новогодние фото из Гагры, Пицунды и Рицы посмотреть, заходите на http://www.streamphoto.ru, логин lumis, пароль для входа svetik.

А, кстати, розетки у нас в номере тоже шаткие были, но живые, то есть, работали. Мы, собственно, стандарт потому и брали, что нам в номере только ночевать, так -то целыми днями бродили.

Сверху