Гагра или где поселиться в феврале...

ALS

колхозник -
Света Попова написал(а):
... у меня фотки просто по объему большие, а уменьшать я их не умею, ну я совсем чайник в этом плане.
Научим, это совсем не сложно
Света Попова написал(а):
кто хочет мои новогодние фото из Гагры, Пицунды и Рицы посмотреть, заходите на http://www.streamphoto.ru, логин lumis, пароль для входа svetik..
Можно просто ссылку: http://www.streamphoto.ru/users/lumis/157520/
чтобы без ввода логина, пароля

Последнее редактирование:

Basil

новичок
КРАЖА В ЧЕЛЮСКИНЦАХ

Helga31 написал(а):
К сожалению, сейчас очень загружена работой, поэтому писать подробный отзыв пока нет времени.
Попробую коротко.
К номерам претензий нет, так что разруха внутри вам не грозит.
Снаружи - да, рядом заброшенные корпуса, один из которых ремонтируется.
По приезду 31 декабря обнаружилось, что забронированный номер занят.
Новогоднее настроение было безнадежно испорчено.
Предложили номер в Челюскинцах, осмотрев который, решено было отправиться в Нарт.
После некоторых мытарств в "Лучезарный" удалось поселиться лишь 4-го января.
Сейчас думаю, что отказ 31 надо было расценить как перст судьбы и не селиться туда вообще, т.к. в последний вечер в номер влезли воры.
Подробности опущу, скажу только, что отсутствовали мы приблизительно 2,5 часа примерно с 19 часов, при этом свет в номере оставляли включенным.
В общем, думайте сами, решайте сами...(С)
Справедливости ради надо сказать, что мы отдыхали там летом, все было нормально.
Здрасте всем! Нет конечно ругать можно все! Мы сами отдыхали на НГ в Челюскинцах потому как мест в Лучезарном уже не было! Останавливались там прошлым летом. Претензий нет! Более того, они покрайне мере поднимаются по сравнению с Челюскинцами. Они делают все лучше и лучше, правда медленно, понятно средств не хватает. Но вот почему то никто не говорит, что в тех же ЧЕЛЮСКИНЦАХ БЫЛА ГРАНДИОЗНАЯ КРАЖА НОМЕРА НА НГ:) После этого они столько ментов нагнали:) Только толку от этого никакого. Со всякими случается! С нами ни разу! Зато в Египте номер в пяти звездах наш, хорошо почистили! Всякое случается! Я так считаю, безопасность еще и от нас самих зависит. Все кражи в основном происходят от того, что в гости местных водят, а те наводки дают. Все просто! Или просто элементарно надо уходя закрывать окна и двери! Только не подумайте, что я на местных наезжаю!!!! Ни в коем случае! У меня друзей там у самого много, люди просто супер! Но в каждой стране есть свои отморозки!
ГРАЖДАНЕ! СОБЛЮДАЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

Helga31

старожил
Basil написал(а):
Здрасте всем! Нет конечно ругать можно все! Мы сами отдыхали на НГ в Челюскинцах потому как мест в Лучезарном уже не было! Останавливались там прошлым летом. Претензий нет! Более того, они покрайне мере поднимаются по сравнению с Челюскинцами. Они делают все лучше и лучше, правда медленно, понятно средств не хватает. Но вот почему то никто не говорит, что в тех же ЧЕЛЮСКИНЦАХ БЫЛА ГРАНДИОЗНАЯ КРАЖА НОМЕРА НА НГ:) После этого они столько ментов нагнали:) Только толку от этого никакого. Со всякими случается! С нами ни разу! Зато в Египте номер в пяти звездах наш, хорошо почистили! Всякое случается! Я так считаю, безопасность еще и от нас самих зависит. Все кражи в основном происходят от того, что в гости местных водят, а те наводки дают. Все просто! Или просто элементарно надо уходя закрывать окна и двери! Только не подумайте, что я на местных наезжаю!!!! Ни в коем случае! У меня друзей там у самого много, люди просто супер! Но в каждой стране есть свои отморозки!
ГРАЖДАНЕ! СОБЛЮДАЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ!
Гражданин, Вы о чем?
Кто кого ругает?
Вы что, серьезно думаете, что мы окна и двери не закрывали?
:x :x :x
И с какой стати Я буду писать о краже в Челюскинцах, если знаю об этом только понаслышке?

Basil написал(а):
Но вот почему то никто не говорит, что в тех же ЧЕЛЮСКИНЦАХ БЫЛА ГРАНДИОЗНАЯ КРАЖА НОМЕРА НА НГ:) После этого они столько ментов нагнали:)
Отдыхал на НГ в Челюскинцах, но ничего про это не слышал/не видел...

А по-подробнее - какого числа кража была?

LeSTeL

Разочарованный
вроде как 4-го числа было. нам рассказали уже по приезду. да и ничего удивительного в том, что не слышали, кто в Луче отдыхал, тоже ничего не слышал о том, что номер в нем обнесли. про местных не согласна, не все люди одинаковые и одно дело пригласить в номер человека с которым вчера познакомился, а другое человека, которого знаешь не один год

Equry

старожил
На днях...
Народ, приехав на машине в три часа ночи не смог заселиться ни в лучезарный, ни в Челюскинцев, ни в Нарт, ни в Амру. Причина - администратор не работает по ночам...

"Мега" в Новой Гагре (на 1 этаже военкомат) приняла гостей и ночью.

LeSTeL написал(а):
вроде как 4-го числа было. нам рассказали уже по приезду. да и ничего удивительного в том, что не слышали, кто в Луче отдыхал, тоже ничего не слышал о том, что номер в нем обнесли
я 4-го вечером как раз уезжал.

вообще же видел неоднократно - бобик ментовской в челюскинцах стоял. IMHO потому, что менты к Арамычу кушать ездили

Сверху