Гагра. Лакоба 6. УЖАС!!!

Crow

читатель
Нашли этот адрес в интернете, с указанным сайтом http://www.travelabkhazia.com/private accom.htm, договорились, приехали, с первого взгляда вроде все устроило, кроме наполовину стеклянных дверей по все квартире, в том числе в туалете и в ванной. Но это, в принципе мелочь, по сравнению с другими удобствами, указанными на сайте. В комнатах сырость и затхлый запах. Белья выдали 4 простыни, укрываться лежали махровые одеяла, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся грязными, серыми и в пятнах. Матрасы все в песке и в волосах с различных частей тела. Электрическая плитка на кухне не мытая уже, наверное, год, холодильник старый, течет и надо пинать внизу ногой, чтобы закрылся. Не был даже вынесен мусор из ведра. Заявленные баки существуют, но вода, которую дают с 7 до 9 утра и с 19 до 21 часа не всегда бывает, даже если вода есть помыться невозможно, так как если поднимаешь душ выше метра над полом, перестает течь, пришлось мыться под краном, скрючившись. Туалет… дверь открывается вовнутрь, и, чтобы зайти и выйти, приходилось почти забираться на унитаз, на котором, кстати, очень неудобно сидеть, так как с двух сторон, впритык стенки, которых приходится касаться, а на фото расстояние нормальное… В большой комнате был сломанный диван с пустыми бутылками из под водки в нем. Телевизор показывает еле-еле рен-тв. С открытыми окнами спать невозможно, во дворе постоянно сидят люди, кричат и матерятся. Одна соседка чуть не вынесла в 8 утра дверь, потому что, видите ли, ее веревка для белья, не крутилась из-за прищепки, застрявшей на нашем балконе. Ночью миллиарды комаров, пахнет коровами, слышно музыку из кафе, в 2-3 ночи приезжают и ставят машины, открывая и закрывая с диким грохотом гаражи. Пляж грязный, гуляют коровы и плавает всякая дрянь. Никому не советую туда попасть…

tanucha

влюбленная в Гагру
Crow, сочувствую вам. Так испортить отдых. Ну а остальное то как? Настроение?

Crow

читатель
Crow, сочувствую вам. Так испортить отдых. Ну а остальное то как? Настроение?
Ну мы его не совсем испортили. Мы заплатили (тьфу-тьфу-тьфу) не за весь срок, а только за 5 дней, потом сбежали к постоянным своим и через 2 дня уже вспоминали все это со смехом. Предупредили хозяйку, что не будем больше снимать, она сразу приехала и устроила скандал. Все отрицала, что все чисто и не могло такого быть. По ее же словам, до нас отдыхающие тоже сбежали. Так как разбили стекло, но я сомневаюсь, что они из-за этого удрали)))

Crow

читатель
)))
Стекло было битое в двери комнаты, скорей всего сквозняком. Кстати, очень интересно находятся двери одной комнаты, прямо напротив туалета, с такой же стеклянной дверью, сидишь в комнате и видишь кто и что делает в туалете и наоборот)))

cameia

Жду встречи с Апсны
Crow

сидишь в комнате и видишь кто и что делает в туалете и наоборот)))
Это видимо компенсация за неработающий телек. :wink:
Прошла по Вашей ссылке - так всё чистенько на фото и цена вполне доступная. Я бы тоже повелась... Спасибо за предупреждение!

Crow

читатель
Crow, а почему сразу не поехали "к своим"? Видимо, там стоило больше:+1: ?
Потому что у своих было все, к сожалению, занято. Мы поздно определились с отпуском. И у них нам бы вышло намного дешевле!!! И нам еще ужасно повезло, что освободились комнаты!!!

Сертей

Нет честности нет доверия
:str: Надо бы про такие места отдельное место на форуме выделить.Например в рубрике отличное,хорошее,плохое жильё :+1:

Adler

участник
Любопытная ситуация. Скорее вопрос к порядочности сдающих такое жилье. Плохая репутация самое страшное дело.

Grimaldi

новичок
Был в Гагре в июле, снимал двушку на Абазга, рядом с гостиницей Абхазия по 1500 в сутки. По пунктам не буду перечислять, где плитка отваливается и т.п. Но смешно читать эти отзывы и более смешно соболезнования. Я отдохнул прекрасно, съездил в Афон, поднялся к малой Рице. А не тратил время на выявления, к чему бы прикопаться, а потом быстрей к нету, писать плохие отзывы. Люди, это, наверно, вы же пишите на топхотель про 5-звездочные отели (если вы такие посещаете, конечно. чтобы сравнить-то с чем было) "Мне не улыбнулись, отель плохой" :)))) Соболезную хозяину/ке :boat: Абхазия супер!

Crow

читатель
Был в Гагре в июле, снимал двушку на Абазга, рядом с гостиницей Абхазия по 1500 в сутки. По пунктам не буду перечислять, где плитка отваливается и т.п. Но смешно читать эти отзывы и более смешно соболезнования. Я отдохнул прекрасно, съездил в Афон, поднялся к малой Рице. А не тратил время на выявления, к чему бы прикопаться, а потом быстрей к нету, писать плохие отзывы. Люди, это, наверно, вы же пишите на топхотель про 5-звездочные отели (если вы такие посещаете, конечно. чтобы сравнить-то с чем было) "Мне не улыбнулись, отель плохой" :)))) Соболезную хозяину/ке :boat: Абхазия супер!
Если Вам смешно, не читайте. Времени, на выявления "к чему бы прикопаться", мы не тратили, все было видно невооруженным глазом! Я просто хочу предупредить людей, чтобы не попадались на такие "сахарные" предложения! Для чего вообще-то и существует этот раздел сайта! И уж поверьте, мне есть с чем сравнивать! И на tophotel причин писать никогда не было!:beach:

Последнее редактирование:

Сертей

Вообще цена на условия и проживание должна быть актуальна.т.е. Платишь 500рэ в сутки значит условия должны соответствовать,а за такие условия надо соответственно и платить с кажем 50рэ в разгар сезона, тогда и там будут с удовольствием останавливаться:sunny:

Sashka

участник
Я лично еду в эту квартиру в конце августа. Все увижу своими глазами. Прочитав этот отзыв, тоже сначала запаниковала, бросилась искать другие варианты. Потом посоветовалась с подругой, с которой вместе едим, и мы пришли к выводу: во всем описанном "ужасе" вина хозяев только в том, что квартира не была приведена в порядок после предыдущих жильцов. Но это дело поправимое - проверить все при заселении и не заселяться, пока все не приведут в порядок. Все остальные "ужасы" (комары, коровы, шум под окнами, неадекватные соседи, грязный пляж, перебои в подачеводы) никак не зависят от хозяев и никакого отношения к самой квартире не имеют. Сдается квартира, а не все, что в радиусе нее в пределе км. Разве все это имеется только на Лакоба, 6? Везде в многоэтажках так же, полный набор. А наполовину стеклянные двери в туалете и ванной, так может это и плюс, учитывая постоянные перебои в подаче электроэнергии, будет светло и без электричества:) И самое главное: цена на эту квартиру гораздо ниже, чем цены на аналогичные квартиры в Новой Гагре и в Центре. Это, я думаю, из-за района, в котором расположена квартира. Но по району надо было заранее выяснять. Вобщем, приеду, напишу свой отзыв, может кому-то интересно будет.

Сертей

Я лично еду в эту квартиру в конце августа. Все увижу своими глазами. Прочитав этот отзыв, тоже сначала запаниковала, бросилась искать другие варианты. Потом посоветовалась с подругой, с которой вместе едим, и мы пришли к выводу: во всем описанном "ужасе" вина хозяев только в том, что квартира не была приведена в порядок после предыдущих жильцов. Но это дело поправимое - проверить все при заселении и не заселяться, пока все не приведут в порядок. Все остальные "ужасы" (комары, коровы, шум под окнами, неадекватные соседи, грязный пляж, перебои в подачеводы) никак не зависят от хозяев и никакого отношения к самой квартире не имеют. Сдается квартира, а не все, что в радиусе нее в пределе км. Разве все это имеется только на Лакоба, 6? Везде в многоэтажках так же, полный набор. А наполовину стеклянные двери в туалете и ванной, так может это и плюс, учитывая постоянные перебои в подаче электроэнергии, будет светло и без электричества:) И самое главное: цена на эту квартиру гораздо ниже, чем цены на аналогичные квартиры в Новой Гагре и в Центре. Это, я думаю, из-за района, в котором расположена квартира. Но по району надо было заранее выяснять. Вобщем, приеду, напишу свой отзыв, может кому-то интересно будет.

:sunny:Вообщето верно выбирай, что нравится и по средствам, а главное чтобы настрой был отличный тогда и отпуск ни что не омрачит:sunny:

Сверху