Я уже несколько раз просил поделится
А я два раза помещал ответы. Но, видимо, о санаториях в Абхазии, как о покойнике: либо хорошо, либо ничего. :lol:
Может, успеете прочитать до очередной цензурной "чистки".
Итак. Ситуация меняется (надеемся). Надеемся, что в лучшую сторону. По положению дел в этом году пока ничего не известно. Нужно, чтобы масса народа туда съездила, после чего какая-то сотая или тысячная доля процента съездивших напишет свои отзывы.
Располагаем отзывами прошлого года. Ищите их в этом Форуме и на других сайтах. Основной их лейтмотив: положительное - природа Абхазии (то, что от санаториев никак не зависит), отрицательное - то, что и есть, собственно, эти самые санатории.
Вообще, я не совпадаю во взглядах с админами, может, это и здорово, не знаю уж. Но я считаю, что было бы лучше, если бы сайт содержал правдивую инфу, а не ретушированную её выгодную часть, оттого и перестающую инфой быть и становящуюся пропагандой.
Потому что: ожидания, что сайт влияет на поток отдыхающих - наивны, несерьезны, самонадеянны и т.п. Так как, повторю в очередной раз, 99,99% отдыхающих при принятии решения об отдыхе инетом не руководствуются. Поэтому, давайте хоть для 0,01% собратьев дадим инфу, а не рекламный ролик.
А?