Гагра сейчас с 21 июня с.г

В позапрошлом году ездили с видеокамерой. Было боизно, но ничего не случилось, хотя ее конечно гораздо заметнее ноута (ноутом допустим пользуетесь в комнате никто и не знает что он у Вас есть). Камера она же заметнее... А если камера еще и навороченная то уу... Опять же если следить за безопасностью и не быть беспечным как то некоторые вещи в машинах оставляют, окна не закрывают уходя и .т.п, то неприятности может и не случиться.

АН

старожил
vital svm,
Вчера прилетела Скай как всегда ("в своем") лет время 3 часа было,все прекрасно но была сильная гроза 2 июля море немного штормит цены поднялись ,персики теперь 30 р ( а В Сочи 90 р)). Цены на целье от 200 р р Я Уезжала плакала моя душа.Но я Вернусь в сентябреЕсли покушать очень хорошо (без вина "с собой") 250 с души.

vital

Уже скоро буду!
АН написал(а):
vital svm,
Вчера прилетела Скай как всегда ("в своем") лет время 3 часа было,все прекрасно но была сильная гроза 2 июля море немного штормит цены поднялись ,персики теперь 30 р ( а В Сочи 90 р)). Цены на целье от 200 р р Я Уезжала плакала моя душа.Но я Вернусь в сентябреЕсли покушать очень хорошо (без вина "с собой") 250 с души.
В общем отдых удался?

А что там про СКАЙ? Задержки рейса были?

АН

старожил
vital svm,
Москва-Сочи 1.5 ч обратно вылет по расписаниюно летели почему-то 245 и страшно все гудело при посадке.А насчет отдыха все отлично погода была прекраснаянарода мало (что мне и нужнона рынке все дешевоно в июля отдыхающих существенно прибавилось.К стати персики В Гарге сейчас 30 р аСочи-Адлер 90 р.

Сыч

читатель
Кто знает? Как политическая обстановка складывается в связи с последними новостями?:crazy_lfy:

nelub3000

писатель
А что же за персики сейчас и по 30, в Сочи понятно ,там и в авгсте турецкие..Мы обычно среднестатистический персик в конце июля -августе покупаем.. Может какой-то ранний-абрикос?и по 30-были местные-мелкие 08.2007:grin: "вчера вот такие... и по 3" ,"а сегодня маленькие и по 5":wink:

Skep

участник
Видели в частном саду персики в конце июня,
сфотографировала, но фотки не умею выкладывать,
поэтому только на словах...
так что, покупали думаем местные, да и привозные немного не так выглядят.

S.L.W.

участник
Да все нормально ТАМ с персиками,в середине июня "обжирались" местными по цене от 20р/кг!!! Гадом буду-пэрсики,мэстные!!!

АН

старожил
S.L.W. написал(а):
Да все нормально ТАМ с персиками,в середине июня "обжирались" местными по цене от 20р/кг!!! Гадом буду-пэрсики,мэстные!!!
Абсолютно точно персики местные очень вкусные и их на рынке много,вот уже уезжала ,когда 04/07 цена было по 30 р

Добавлено через 2 минуты
Olga* написал(а):
Может это все-таки абрикосы ?
Абрикос никогда в Абхазии не видела местных

Последнее редактирование:

olga@

корифей
АН, судя по персикам в начале июля, абрикосы бывают в мае ( не может быть, что б их не было ) )))))

АН

старожил
Olga*,
Я сама в мае никогда не была в Гагре ,был сын в начале мая ,абрикос не видел (может быть рано еще было).
Еще новость от гост.Абхазия с причала пустили теплоход Гагра-Сочи стоимость рейса с чел. 800 р.

olga@

корифей
АН написал(а):
Olga*,
Я сама в мае никогда не была в Гагре ,был сын в начале мая ,абрикос не видел (может быть рано еще было).
Еще новость от гост.Абхазия с причала пустили теплоход Гагра-Сочи стоимость рейса с чел. 800 р.
Стало быть и из Сочи можно в Гагру на теплоходе прибыть? Интересно, на теплоход с чемоданами пускают ?

АН

старожил
Olga* написал(а):
Стало быть и из Сочи можно в Гагру на теплоходе прибыть? Интересно, на теплоход с чемоданами пускают ?
ПРиплыть можно и с чемоданом тоже,все зависит от народа ,желающих при мне небыло, у теплохода был только 1 рейс (в день 4 раза).Ближе к сезону может и будет народ ,если цена устроит.

АН

старожил
Женя написал(а):
А персики по 30?
Да
S.L.W. написал(а):
И хурму/мандарины возить удобней!!!
местное население по таким ценам ездить не будут,да (так сказали мне),что пускают на теплоход с пропиской Россииской,паспорта проверяют

FANAT

интересующийся
Что еще раз подтверждает .." В Абхазии не только природа лучше,но и персики дешевле". Предлагаю турне в Абхазию за персиками с будущей продажей в Адлере. Неделю торгуем,глядишь на "Самшитову Рощу " заработаем.:grin:

Сверху