Гагра в марте

Nommy

участник
Плиз. Кто был в марте в Гаграх, расскажите как с погодой (не окоченею в море и не замерзну лежа на камушках), оживленностью на улицах (численностью туристов), временем работы всяких интересных местечек... или до открытия сезона дотерпеть? :think:
не будет так :)vis:) от скуки?

SEGO

предусмотрительный
Для морских купаний и принятия солнечных ванн ещё довольно прохладно. Зато в полный рост цветёт нарцисс и мимоза.

Туристов нет. Светит солнце. Цветет мимоза и нарциссы. В море не купаются и не загорают. Ходила в кожаном пиджаке. Вечером было даже очень прохладно.

Nommy

участник
Так значит вариант :)vis:) не исключен :?
На границе в мимозах что ль застряну??? (проблема с проходом наверное оттуда будут к нам, мимозу ведь в Гагры не тащат. Я правильно поняла?)
Г-н Alex Injector, а Вы не удостоите меня своим ответом? Ведь именно в Ваших личных фотках обозначена запрашиваемая мною дата, на одной из которых человеки нах-ся в воде.

Alex

Критик
Nommy написал(а):
Кто был в марте в Гаграх, расскажите как с погодой (не окоченею в море и не замерзну лежа на камушках), оживленностью на улицах (численностью туристов), временем работы всяких интересных местечек... или до открытия сезона дотерпеть?
Молодцом, заранее вопрос решил проработать!!!

Nommy

участник
:)rev:) спасибочки. Вот только определенности пока от этого не прибавилось :( надеюсь только пока... а то время поджимает (билетики могут "улететь") !!!
Да, вот только я не решил, а решиЛА.

PIMPF

участник
Расскажите, плиз, бывалые,что интересного есть в Гагре в конце марта- начале апреля? Нарт, Амра работают? Какие есть экскурсии в это время? Очень хочу отметить там свой юбилей:) 30 лет :)smile:) ,в смысле сбежать от большой суеты :)bis:) и отдохнуть(вариант Старая Гагра или Место Ещё Тише) хотя супруга тянет в Египет, какие аргументы в пользу Абхазии ? Есть ли вообще какой нибудь сервис в это время, или все заняты подготовкой к июлю-августу? :)repa:)

Nommy

участник
PIMPF написал(а):
...в смысле сбежать от большой суеты :)bis:) и отдохнуть(вариант Старая Гагра или Место Ещё Тише) хотя супруга тянет в Египет, какие аргументы в пользу Абхазии ? Есть ли вообще какой нибудь сервис в это время, или все заняты подготовкой к июлю-августу? :)repa:)
На счет последнего не знаю, а по поводу "сбежать от большой суеты" самое оно. Как было написано выше: там глухо в марте. Я была в сентябре, правда, но все равно было супер, ни суеты, ни шума, сравнивая с августом, а в марте думаю, может даже заскучать успеете по суете...

PIMPF

участник
Спасибо за ответ, но в сентябре я и сам был в Гагре. Хотелось бы услышать совет бывавших там ( или находящихся постоянно) в марте-апреле.

В прошлом году в марте в Пицунде не встретила ни одного отдыхающего. Тишина.... Но море впечатляет.

Сверху