Гагра - вопросы и ответы

В

Валерия89

Guest
Гагра Старая или Нвая???

Интересует вопрос по инфраструктуре, многие пишут, что в Старой даже народ редко встретишь, не говоря уж об развлечениях. Так ли это? И где интересней и веселее отдыхать?

В

Валерия89

Guest
Водные развлечения, кафе, бары, дискотеки, хороший пляж, места где погулять, конные прогулки и т.д.

Водные развлечения, кафе, бары, дискотеки, хороший пляж, места где погулять, конные прогулки и т.д.
Ну, конные прогулки вы же не в городе будете осуществлять, поэтому без разницы, где жить.
Водные развлечения (банан, гидроцикл, морские прогулки) и там и там есть.
Пляж, на мой взгляд в Старой Гагре намного лучше.
Кафе предостаточно и в Старой и в Новой.
А вот погулять, опять же, на мой взгляд, гораздо приятнее в Старой Гагре.

По вашим вопросам видно, что вы в Абхазии еще ни разу не были и отдых вас больше интересует цивилизованный, шумный, чтобы народу побольше вокруг, поэтому езжайте в Новую Гагру.

O

olga olga

Guest
Валерия89,такое ощущение, что Вы хотите чего-нибудь сладкого, но солёного. Понятно большее кол-во кафе, баров и дискотек - это Новая Гагра. Но лошадей в центре города, понятное дело быть ну никак не может... Если Вам лень передвигаться по городу, тогда может лучше отель? И не в Абхазии? В Абхазии надо наслаждаться также и передвижениями. Я думаю, ничего страшного, если понравившийся пляж будет чуть дальше места, где Вы поселитесь. Ничего страшного если придется прокатиться в маршрутке для того, чтобы потом насладиться конной прогулкой...Это Абхазия.

В

Валерия89

Guest
Да в Абхазию едем первый раз, по этому и представления не имею где, что и как. А передвигатьсо то мне как раз и не лень, просто не можем определиться с местом жилья. Хотелось бы вечерами отдыхать в кафе, но многие говорят что в Старой Гагре их мало и они рано закрываются, а возвращаться каждый день на такси дорого получится! По этому и хотелось бы услышать различные мнения!

... Хотелось бы вечерами отдыхать в кафе, но многие говорят что в Старой Гагре их мало и они рано закрываются...
Да кто же вам такое сказал!? Вы, случайно, не поздней осенью или зимой собираетесь ехать? Вроде, 02.08 прибываете. Август самый пик туристического сезона.

В

Валерия89

Guest
То есть в Старой Гагре как и в Новой такая же развитая инфраструктура???

В

Валерия89

Guest
Знаю только про множество, ресторанов, кафе, магазинов, столовых, рынок и т.д.

tanucha

влюбленная в Гагру
Из Старой Гагры можно с легкостью дойти до Новой?
ну легкость понятие растяжимое, но вполне можно, такси днем 70-100 рублей, ночью конечно задирают цену. Но кафе все работают до 12 ночи, максимум до часу. Есть пару тройку и до утра. если любите клубную музыку, то кафе "Лайм" на пристани в Старой Гагре до утра работает.

tanucha

влюбленная в Гагру
да, и не берите обувь на высоких каблуках, быстро надоест. Ну и одежда полегче, очень высокая влажность

В

Валерия89

Guest
Вот и про влажность тоже слышала в Старой Гагре. Изначально были уверены что точно едем В Старую, но услышала что там плохо и с магазинами и с барами, и влвжность такая что просто очень сыро кажется и холодно ночью

Сверху