Планирую в сентябре (именно в Гагры), честно пытался составить мнение об современной (бывал в ней только в застой и "мелким") Гагре, изучая форум самостоятельно, но как-то всё "понаписано"(отзывы) узко-локально. Так и не смог составить общее впечатление (на какие её примерно можно разбить районы, в чём их преимущества/недостатки).
Сам имею личный опыт только по району у ЖД воказала, но там во первых до моря далековато, во вторых инфраструктура (ну в начале 80х так было) уже больше не городская а окраинная.
Судя по отзывам хвалят районы (или это один район ? Т.е. всё в пределах 1 км) у Континента, Павильона и Рынка. Но я даже карты гагр что-то сейчас на форуме не нашёл
Года 2 назад - была где-то тут вроде выложена ? Или я путаю ?
Уважаемые, можете-ли по карте г.Гагры мне объяснить: где, что и как ? И ес-но посоветовать, где мне в сентябре оптимальнее в Гаграх жильё поискать, исходные данные у меня следующие:
1. Едем вдвоём дней на 10, планируем(согласны) отдать за жильё (без питания но с местом под машину во дворе дома) 600-1000 руб в сутки (возможно даже и более - если оно будет того стоить). Т.е. шибко дешёвое (по 150-200 руб с человека) нам не надо, как и "супер/пупер" НР
.
2. Пляж поближе
, толкотни на пляже не "боимси" (научены Анапой
), но хотелось бы пляж (от "кромки воды" до "с головой") - подальше. По состоянию берега (у кромки воды) - я так понимаю (судя по фото) там везде песок с мелькой галькой ?
3. Желательно в пределах 500 метров (но не больше км) более/менее крупный магазин, а не палатка 24h: с бичпакетами, сигаретами и "чачей", а именно - полноценный продуктовый магазин.
4. Рынок или Контирент в пределах 1...2 км (чтоб на машине не ездить до него).
5. Кафешки поблизости (+/-500 метров), желательно не "одын штук
". Т.к. по опыту аналогично научены - чем больше выбор, тем и кормят вкуснее и цены - ниже.
6. Дом чтоб не стоял прям "на главной улице", по которой круглы сутки машины...
7. Молодёжной ночной дискотеки чтоб а пределах полукилометра - не было.
Понятно, что из 7 условий, достаточно чтоб выполнялись хотя-бы 5
Можете хоть что-то посоветовать ? Хотя-бы район примерно (желательно показать на карте) где искать это всё ?
Сам имею личный опыт только по району у ЖД воказала, но там во первых до моря далековато, во вторых инфраструктура (ну в начале 80х так было) уже больше не городская а окраинная.
Судя по отзывам хвалят районы (или это один район ? Т.е. всё в пределах 1 км) у Континента, Павильона и Рынка. Но я даже карты гагр что-то сейчас на форуме не нашёл
Уважаемые, можете-ли по карте г.Гагры мне объяснить: где, что и как ? И ес-но посоветовать, где мне в сентябре оптимальнее в Гаграх жильё поискать, исходные данные у меня следующие:
1. Едем вдвоём дней на 10, планируем(согласны) отдать за жильё (без питания но с местом под машину во дворе дома) 600-1000 руб в сутки (возможно даже и более - если оно будет того стоить). Т.е. шибко дешёвое (по 150-200 руб с человека) нам не надо, как и "супер/пупер" НР
2. Пляж поближе
3. Желательно в пределах 500 метров (но не больше км) более/менее крупный магазин, а не палатка 24h: с бичпакетами, сигаретами и "чачей", а именно - полноценный продуктовый магазин.
4. Рынок или Контирент в пределах 1...2 км (чтоб на машине не ездить до него).
5. Кафешки поблизости (+/-500 метров), желательно не "одын штук
6. Дом чтоб не стоял прям "на главной улице", по которой круглы сутки машины...
7. Молодёжной ночной дискотеки чтоб а пределах полукилометра - не было.
Понятно, что из 7 условий, достаточно чтоб выполнялись хотя-бы 5