Гагра - вопросы и ответы

Цис

старожил
Артамошка, прям напротив кафе "Старый базар" на пляже в середине июня устанавливали "горку". Съезжаешь прямо в море, я так поняла.

Глаша

старожил
Артамошка,
Я не про аквапарк прокомментировала, а про надувные горки на пляже. Сколько горок в аквапарке я не знаю.

А

Артамошка

Guest
Артамошка,
Я не про аквапарк прокомментировала, а про надувные горки на пляже. Сколько горок в аквапарке я не знаю.
Ааа, все поняла. В Гагре тоже на пляже резиновая надувная горка была , и съезд в надувной бассейн и никто не катался . Вода в бассейне грязная .:coffe:

D

dasha.i.sasha

Guest
Подскажите, пожалуйста, адресочки и телефончики хозяев, сдающих жилье в Жоэкварском ущелье. Может кто отдыхал в том районе и знает.Будем в Абхазии первый раз, с местом определились, а вот с адресами проблема. Спасибо.

mamaliz

участник
Здравствуйте)) только сегодня приехали)) отдыхали месяц в Гаграх на ул. Бесики - все супер. Могу ответить на текущие вопросы, пока не позабыла.. так что задавайте ..очень хочу обратно..дите изстрадалось - моря требует. завтра напишу отчет подробный с фото)

cylya

участник
Подскажите, пожалуйста, адресочки и телефончики хозяев, сдающих жилье в Жоэкварском ущелье. Может кто отдыхал в том районе и знает.Будем в Абхазии первый раз, с местом определились, а вот с адресами проблема. Спасибо.
Попробуйте по этой ссылке http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=8704

antonio

участник
Возможно ли в этом году на пляже договориться с кем нибудь о морской прогулке на яхте или катере с купанием? Может контакты есть у кого?

R

RRRishka

Guest
Будьте добры, подскажите, пожалуйста!!!!!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие люди: не могу выбрать куда именно поселиться. Есть два варианта: оба находятся в Гагре, один на ул. Интернациональная другой на Апсха Леона где эти оба варианта находятся, какой из них ближе к морю. Судя по словам местных жителей "все недалеко", а на Интренациональной вид красивее с балкона, а Апсха Леона не пойму по карте где именно стоит дом, карты все такие неточные! еду первый раз отдыхать, до этого была проездом. Вообще хочу туда где побольше народа и повеселей! Подскажите правильно, ли сделала, что Гагру выбрала и где же мне все таки там поселиться??????

Последнее редактирование модератором:

Sanchez

Заинтересованный
В 2007-м просто вышел на площади и пошел в ущелье. Спросил в магазине по левую руку от речки - сказали у кого можно остановиться.
Только что вернулся из Гагры - народа просто нет на улицах...

olga@

корифей
не могу выбрать куда именно поселиться.
RRRishka, Вам однозначно на Апсха-Леоне ). Там точно повеселей и народа побольше, чем на Интернациональной. Расстояние до моря... Да оба варианта относительно недалеко от моря, но Интернациональная, скажем так, немного в горочку ).

Глаша

старожил
Есть два варианта: оба находятся в Гагре, один на ул. Интернациональная другой на Апсха Леона

Вообще хочу туда где побольше народа и повеселей
Апсха Леона, однозначно. К морю ближе, через дорогу переходить не надо, кафешки, толпы народа.

R

RRRishka

Guest
Большое спасибо за инфо!

Всем большое спасибо за информацию!!! очень благодарна! а подскажите, пожалуйста, еще такой момент: реально ли на маршрутке или автобусе даехать от границы до Апсха Леона и на какой остановке выходить? и сколько примерно по времени ехать? минут 15 я предполагаю, да?

Сверху