Гагра - вопросы и ответы

Н

Наталия К.

Guest
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а как на счет мед.обслуживания в Гаграх? Мы летом собираемся ехать на месяц в Гагры с дочкой 4 лет. У нее проблемы с аденоидами, поэтому собственно нас на море и отправляют. Иногда, может так случится,что при обострении нужен врач, куда можно будет обратиться? и есть ли вообще там Лор врач ? Может быть у кого нибудь был опыт общения с местным мед.персоналом?
И еще вопрос : кроме аква парка, куда можно сводить ребенка развлечься?
Заранее всем спасибо.

tanucha

влюбленная в Гагру
Наталия К., обслуживание медицинское конечно есть и ЛОР врач тоже есть в больнице. Обслуживание платное и если что то срочно, то везти в больницу нужно самой, со скорыми тяжко. Развлечения: аквапарк, около аквапарка всякие машинки, паровозики, в парке типа маленького зоопарка. А главное развлечение-это МОРЕ

С

Сью83

Guest
привет, любители Гагры! Поделитесь своими впечатлениями о майской Гагре.
Хотим приехать с мужем и ребенком в панс. Aибгa на неск. дней. Меня останавливает и пугает то, что я нахожусь на 8 м-це беременности. Скажите смогу ли я получить там квалифицированную мед. помощь в случае экстренной ситуации.
А также вопрос любителям вкусняшек. Что вкусного продается в Абхазии в мае? Если только греч. клубника, то я так не играю.
ответьте. плиз, т. к. нужно срочно определиться с местом отдыха.

Юсин папа

родственник
Меня останавливает и пугает то, что я нахожусь на 8 м-це беременности.
Так правильно останавливает. Если не на отдыхе, так в дороге не равен час растрясет. У меня жена ездила в районе 6-7 месяцев, но она к родителям ездила. В самолете мучалась ужасно.

marusa

участник
привет, любители Гагры! Поделитесь своими впечатлениями о майской Гагре.
Хотим приехать с мужем и ребенком в панс. Aибгa на неск. дней. Меня останавливает и пугает то, что я нахожусь на 8 м-це беременности. Скажите смогу ли я получить там квалифицированную мед. помощь в случае экстренной ситуации.
А также вопрос любителям вкусняшек. Что вкусного продается в Абхазии в мае? Если только греч. клубника, то я так не играю.
ответьте. плиз, т. к. нужно срочно определиться с местом отдыха.
Да вы что? В Абхазии родить хотите? Не советую категорически...
ничего особенного там в мае нет, не стоит рисковать.

С

Сью83

Guest
спс, всем за ответы. изменили планы, поедем поближе))) не в Абхазию. Пусть ждет нас в след. году

М

МАКЛИ

Guest
Вопросы по гагре

Добрый день.
Планируем ехать в город Гагры в июне.
Есть ряд вопросов.
1) Насколько шумная улица Нарта в ночное время
2) Уточнить хотелось бы расположение улицы Сухумской,
на яндекс карте не нашёл, приблизительное расположение между рядом с водоканалом?

Сергей

olga@

корифей
МАКЛИ, теперь стала шумной. Это же центральная улица Гагры. И кафешки там кругом.
Сухумская, если стоять спиной к морю, от водоконала справа. В личку написала ссылку на сайт с картой.

Е

Елена79

Guest
подскажите,пжлста, сколько примерно мы потратим времени и денег, если будем самостоятельно от аэропорта через границу добираться до Гагры (гостиница "Руслана"). Стоит ли трансфер заказывать (500р с чел) или самим можно добраться на маршрутках? просто с двумя маленькими детьми хочется не сильно в дороге маяться после самолета.

Е

Елена79

Guest
ну, раз без детей не пожалели, то значит мы с мелкими точно не пожалеем)))

Елена79, 500 с чел. нормально. Нам маршрутки от вокзала до Афона обошлись в прошлом году в 250 руб. с человека. Да и очереди на границе не было вообще!

Сверху