ГАИ. Штрафы. Кто как выкручивается

P

Pol66

Guest
69 км в час , это ещё не плохо. А вот если ограничение 30, и... как обычно, нет отмены ограничения, а сзади уже колона собралась..., а сбоку сплошная, то как то некомфортно себя чувствуешь. Только ради таких случаев, я приобрёл радар-детектор.

Николаич, вот даже не знала.... 7 год тут и всегда по трассе шла 90. Нет табличек населенного пункта, скорость не снижала. И ни разу никто не остановил...

ясно солнышко, та и мы по трассе меньше ста не ездим )))
Как Вы верно заметили - табличек то нет. А раз нет начала населённого пункта едем как за городом )))

kitty78

писатель
Ну так вот меня в Гудауте и встретили))) с радаром и книжкой с ПДД, застройки не наблюдалось ни-ка-кой уже несколько км как...

А по поводу знака "30", "обгон запрещен" - разве не до отмены или (в случае отсутствия) до перекрестка?

kitty78

писатель
Насколько я помню - все-таки до просто перекрестка.
Но я в Украине права получала, может, в РФ - по-другому?

McGregor

участник
В нелегком деле тошнить по населенке очень помогает круиз-контроль. Выставил 69, ножку с педальки убрал и рулишь, наслаждаешься пейзажами.

A

aviatexnik

Guest
Всем добрый день! Был вчера в Абхазии на машине. Вывод однозначный: на машине туда ездить не стоит ни под каким предлогом. ГАИ трактует свои же правила так как хочет. Там где нет знака стоп, требуют остановку. Ехал еле-еле, меня все обгоняли и всё же на посту ГАИ мне на смартфоне показали фото где я еду 70 и понятно остановлен был я один. Для тех кто не в курсе : любое нарушение ПДД по абхазским законам влечёт изъятие водительского удостоверения. За превышение скорости штраф, как мне сказали, от 3000 до 7000 рублей. Всё это в сумме не оставляет водителю никаких шансов на благоприятный исход. О каких -либо доказательствах правонарушения гаишники вообще не парятся: мы видели и всё тут. Больше туда ни ногой , ни мыслями. Вино , которое успели продегустировать, помои из сахара , красителя и ароматизатора Изабелла. Буду очень рад , если Абхазия кому то показалась с другой стороны.

knopushka

участник
Всем добрый день! Был вчера в Абхазии на машине. Вывод однозначный: на машине туда ездить не стоит ни под каким предлогом. ГАИ трактует свои же правила так как хочет. Там где нет знака стоп, требуют остановку. Ехал еле-еле, меня все обгоняли и всё же на посту ГАИ мне на смартфоне показали фото где я еду 70 и понятно остановлен был я один. Для тех кто не в курсе : любое нарушение ПДД по абхазским законам влечёт изъятие водительского удостоверения. За превышение скорости штраф, как мне сказали, от 3000 до 7000 рублей. Всё это в сумме не оставляет водителю никаких шансов на благоприятный исход. О каких -либо доказательствах правонарушения гаишники вообще не парятся: мы видели и всё тут. Больше туда ни ногой , ни мыслями. Вино , которое успели продегустировать, помои из сахара , красителя и ароматизатора Изабелла. Буду очень рад , если Абхазия кому то показалась с другой стороны.
И какой же исход был у вас за "превышение" скорости? И на каком именно посту?

Alex Injector

фатально спокоен
ALEX7, не надо плохого советовать )
Знаки есть и довольно много, и особенно, учитывая что ограничение скорости за пределами населённого пункта в Абхазии - 80км/ч

Сверху