Галопом по Европам. Италия/Монте-Карло/Ницца.

ostar

Королевишна форума
Марин, очень интересно и познавательно!! Красивые фотографии, спасибо ))

Mario

сама по себе.
Fox, фоткала. не очень удачно. постараюсь тогда ее в человеческий вид привести и выложу. когда очередь до Сан-Ремо дойдет )
я поняла что церковь действующая.

Mario

сама по себе.
ну и напоследок гастрономическое впечатление.
"салат нисуаз". в переводе значит "салат ниццевский". но поскольку слово такое в русском языке отсутствует, то грамотным переводом будет "салат из Ниццы".
всего лишь одно упоминание о нем запускает в моем организьме бурный процесс слюноотделения. а от просмотра этой фотографии реально сводит желудок ) хотя казалось бы - чего уж там такого необычного - салат, сельдерей, маслины (соленые), огурцы-помидоры, яйца, анчоус и заправка. но всё вместе... вобщем вкуснее салата я еще не пробовала )

A

andrey1958

Guest
Пляжики мне напомнили абхазские. )))

Красиво всё конечно. Спасибо.

Юсин папа

родственник
салат, сельдерей, маслины (соленые), огурцы-помидоры, яйца, анчоус и заправка
А у меня сложилось такое впечатление, что в итальянской кухне огурцы большая редкость.

Эти парфюмерные заводики там по-моему на каждом курорте. Точно в такой же на Капри заходили. Понюхали, потрогали, но тоже никто из группы ничего не выбрал. Зато в дьютифришном все затарились. :)

Похоже, французы их (огурцы) больше уважают. Хотя, как показал беглый просмотр тырнет ссылок, рецептов этого салата множество. И всё оспаривают свою "правильность")

Mario

сама по себе.
девушки, спасибо )
я еще продолжу... как время выкрою ) тут вон Оля Сицилией еще раззадорила... )

Сверху