Garden Resort - бывший "Москва" \ бывший "Украина"

Юсин папа

родственник
Кто-то выкупил? Российские инвесторы?
Выкупили давно, года четыре назад. Пару лет дали на откуп местным теневым владельцам. И вот пару лет ремонтируют, а кто - не знаю. Мне кажется, как и в большинстве таких проектов, в любом случае какое-то отношение к Абхазии имели.

Юсин папа

родственник
Юсин папа, спасибо за фотографии ремонта, если не секрет в каком году сделаны?
Год назад. В этом году всё закупорено: и сверху охрана ругается, и с моря забором перегородили хоздвор, не пройдёшь.

Последнее редактирование:

Юсин папа

родственник
Да скорее всего дороговато будет после ремонта, но уж очень мне нравиться месторасположение, как-то тихо там и спокойно. Я вообще надеюсь что там что-нибудь из старого интерьера останется, очень там атмосферно было.
Этой весной состоялось торжественное открытие отеля «Garden Resort Gagra», с 15 мая производится бронирование номеров. Теперь, в своей третьей реинкарнации, это будет уже совершенно другой курортный объект, не имеющий почти ничего общего ни с санаторием «Украина», ни даже с пансионатом «Москва».

Из интерьера вряд ли что осталось. Зато на территории отыскали и отреставрировали забытые детали.

Ю.С.

корифей
Ох, не стали бы там цены как в "Амра-парк-хотелка" и жаль будет, если проход на территорию оставят только для своих отдыхающих.
Интересно, а пирс сделали?
Эх, знала бы, догуляла бы до тех мест в этом мае...

Юсин папа

родственник
Ох, не стали бы там цены как в "Амра-парк-хотелка" и жаль будет, если проход на территорию оставят только для своих отдыхающих.
Интересно, а пирс сделали?
Эх, знала бы, догуляла бы до тех мест в этом мае...
Боюсь, из того, что осталось на август - только это:
Завтрак включён!
2021-05-17_22-18-18.png

Ю.С.

корифей
Ну ничё так))) Думаю, неплохо будет.
Из сего делаю вывод, что все-таки мимо проходящих на территорию не пустят... А жаль.

Юсин папа

родственник
Ну ничё так))) Думаю, неплохо будет.
Из сего делаю вывод, что все-таки мимо проходящих на территорию не пустят... А жаль.

В объявлениях, как думаете, что написано и многократно размножено? Ага, "Не влезай убьёт!" Типа того.

Jivana

участник
Этой весной состоялось торжественное открытие отеля «Garden Resort Gagra», с 15 мая производится бронирование номеров. Теперь, в своей третьей реинкарнации, это будет уже совершенно другой курортный объект, не имеющий почти ничего общего ни с санаторием «Украина», ни даже с пансионатом «Москва».

Из интерьера вряд ли что осталось. Зато на территории отыскали и отреставрировали забытые детали.

Спасибо за информацию! Не подскажите через какую турфирму бронировать, или есть официальный сайт? Заранее спасибо за ответ.

Юсин папа

родственник
Спасибо за информацию! Не подскажите через какую турфирму бронировать, или есть официальный сайт? Заранее спасибо за ответ.
Так в вашей же цитате ссылка. :)

Сверху