Где можно отдыхать с собакой?

tuschkan

интересующийся
Едем отдыхать двумя машинами, как всегда детей и собак приходиться брать с собой. Где можно остановиться в Абхазии? Возьмут -ли нас с собаками в частном секторе? Есть -ли кемпинги для автомобилистов? Подскажите пожалуйста где радушно примут Ростовчан?

Sergunya

участник
Я тут уже интересовался на этот счет. С собаками в частный сектор проблематично, поскольку практически везде свои собаки. Но, думаю, шансы на успех есть. Лучше всего, конечно, обзвонить хозяев, кто сдает жилье (из соответствующего форума), тогда станет понятно. А я все больше склоняюсь к тому, чтобы свою оставить родным, или в гостиницу определить на недельку. :(

tuschkan

интересующийся
Да на счёт оставить подумаю конечно, но боюсь что собака старая и умрет от тоски по хозяевам :cry:

T34

Раритетный
Если вы на машинах, значит вам не принципиально прямо возле моря жить, правильно? ;-)
Следовательно, ищите постой ближе к горам - там народ отдыхающих будет готов принять хоть с собакой, хоть с крокодилом!

Alex_R

участник
Я в прошлом году отдыхал в Гагре с собачкой (болонка) хозяева были не против. Ну, в крайнем случае, можно снять дом без хозяев...

Женя

старожил
с нами в одном доме жила семья из москвы с собакой!хозяева не возражали ,хотя у них тоже была собака! :)

Сверху