Ну собсно вопрос сформулирован в названии.
Судя по тому что видно с пиуцндского пляжа и карты генштаба - это побережье мюссерского заповедника... обрывистое вроде
Обрывистое, но я не помню скал, с которых можно прыгать - где-то камни из воды торчат, где-то просто мелко. Есть пара мест между Холодной Речкой и Гребешком (да и то - сам не прыгал), а больше и не знаю.
Обрывистое, но я не помню скал, с которых можно прыгать - где-то камни из воды торчат, где-то просто мелко. Есть пара мест между Холодной Речкой и Гребешком (да и то - сам не прыгал), а больше и не знаю.
Как сообщает АПСНЫПРЕСС,
ЭРИК БОДЛЕР ПОЛУЧИЛ В ПАРИЖЕ ПРЕМИЮ ЗА ФОТОГРАФИИ ОБ АБХАЗИИ
21 февраля. Лучшим проектом 2004 года признана CCF (СС Foundation) в Париже серия фотографий об Абхазии французского фотографа Эрика Бодлера. Проект удостоен главной премии фонда CCF. 32-летний фотохудожник Бодлер приезжает в Абхазию в течение пяти лет как независимый фотограф.
В июле в парижской галерее "Galerie Baudovin Lebond" откроется выставка фоторабот Эрика Бодлера, сделанных в Абхазии. В экспозиции будут представлены более ста фотографий.
"АП": Фотографии Эрика Бодлера см. на сайте www.ANTHROPIC.net
Найдёшь без карты, выходишь в Цандрипше на вокзале и по пляжу в сторону Гагры или выходишь на Холодной речке и по пляжу в сторону Адлера (т.е. в другую сторону).
Учти что под этой скалой (а это единственная возможная для прыжков скала) глубина где-то в районе 1 -1.5 метра.
В этом месте знатные подводные ямы и провалы, так как гора уходит в море практически без береговой линии... как то в недале ловил рыбу там с лодки, леска с грузом совсем не далеко от берега легко "улетала" на все свои 90-100 метров (и не уверен, достигала ли дна при этом)...
В этом месте знатные подводные ямы и провалы, так как гора уходит в море практически без береговой линии... как то в недале ловил рыбу там с лодки, леска с грузом совсем не далеко от берега легко "улетала" на все свои 90-100 метров (и не уверен, достигала ли дна при этом)...
Alex Injector, думаю что если даже очень хорошо разогнаться, то больше 10 метров не пролетишь, а там не больше 2 м.
Ты рыбу где и на каком расстоянии от берега ловил?
А чем Вам не подходит причал у "Украины"? Я именно в этот санаторий и едил - из-за пятиэтажного трамплина
То есть там три этажа (верхний метров 10) и еще башенка на два этажа - итого метров 16 максимум. Превосходно!