Где можно попрыгать в воду со скал

zuzu

горизонт завален
Alex Injector написал(а):
Я бывал в той местности. Причал хороший ;) Место тихое ( относительно) :) Там же можно и катер заправить соляркой + немного денег и на морскую прогулку ;)
Морская прогулка - это есть круто!!! :)

Sergeus

участник
причал помню мы до него доходили только уже поздно было и темно думаю придётя и им воспользоваться ))

SEGO

предусмотрительный
Ziggurat написал(а):
А чем Вам не подходит причал у "Украины"? Я именно в этот санаторий и едил - из-за пятиэтажного трамплина :)
То есть там три этажа (верхний метров 10) и еще башенка на два этажа - итого метров 16 максимум. Превосходно!
Где-то я уже писал, что на мой взгляд это лучшее место для прыжков от Псоу до Пицунды. :!:
Дальше я просто мало по берегу бродил. :D

Alex Injector

фатально спокоен
zuzu написал(а):
Я бывал в той местности. Причал хороший ;) Место тихое ( относительно) :) Там же можно и катер заправить соляркой + немного денег и на морскую прогулку ;)
Хм, не думал я, что это место малознакомо для любителей по морю, да на катере (правда еще совецких времен) ;)

zuzu

горизонт завален
zuzu написал(а):
Хм, не думал я, что это место малознакомо для любителей по морю, да на катере (правда еще совецких времен) ;)
Я впервые прочитала об этом здесь. УКРАИНА, причал - это в новой Гагре? Ничего подобного не видела, хотя на банане я в Цандрипше покаталась. :D А вот прогулочных катеров и яхт не видела. С удовольствием бы воспользовалась!

А если по теме, то только одно место имеется во всей Абхазии , это Белые Скалы, только пьяной головой не стукнитесь... о белые камни.

webazz

путник неспешный,
в воду со скал

Тема из 005-го года... ...
Тогда, вижу, народ горами совсем ещё и не "заморачивался".

Между тем вопрос говорит "в воду со скал" — попробую наконец по-своему правильно ответить на него:

— во-первых, это, конечно Малая Рица — там прекрасная скала и бездонная глубина под ней. К скале можно подобраться; она, естественно, на Пшегишхвинском берегу;
— во-вторых — это масса других (труднодоступных) озер в горах и водопадов с хорошими (безопасными) уступами и глубокими "ваннами" внизу. Например, водопад в верховьях р. Мцра. Пишите в личку, обсудим

chedigor

старожил
Пишите в личку, обсудим
Какая личка, Олежа, на дворе гласность давно, и перестройка..
Однако, ты прав, купание в горных озёрах, тот ещё оргазм, пожалуй сравнимый лишь, с прыжками с парашютом. Особенный кайф, сигануть в ледяную бездну с высокого фирнового карниза, и тут же пингвином выскочить на берег, пока конечности штопором не скрутило. Кстати, на Малой Рице, нынче, не шибко то и поныряешь, ибо бурно возражают новоявленные "Хранители".

Сверху