Два вопроса: 1. Есть ли в Гагре спорт-бар? 2. Ловит ли 1-ю и Россию телевизор?
Mediana участник Июн 19, 2008 #1 Июн 19, 2008 #1 Два вопроса: 1. Есть ли в Гагре спорт-бар? 2. Ловит ли 1-ю и Россию телевизор?
Polinka Иногда пользователь Июн 19, 2008 #6 Июн 19, 2008 #6 А в Сухуме есть такое удовольствие, как спорт-бар, а то я на финал как раз там буду?
AlexBad старожил Июн 19, 2008 #7 Июн 19, 2008 #7 Mediana написал(а): спасибо где находится Мокко? Нажмите для раскрытия... Мокко находится на ул.Демерджипа , напротив Континента (чуть правее , если стоять спиной к Континенту). Последнее редактирование: Июн 19, 2008
Mediana написал(а): спасибо где находится Мокко? Нажмите для раскрытия... Мокко находится на ул.Демерджипа , напротив Континента (чуть правее , если стоять спиной к Континенту).
Лодочник ы Июн 19, 2008 #8 Июн 19, 2008 #8 Polinka написал(а): А в Сухуме есть такое удовольствие, как спорт-бар, а то я на финал как раз там буду? Нажмите для раскрытия... В бильярдной МВО можете посмотреть.
Polinka написал(а): А в Сухуме есть такое удовольствие, как спорт-бар, а то я на финал как раз там буду? Нажмите для раскрытия... В бильярдной МВО можете посмотреть.
R Rio участник Июн 23, 2008 #10 Июн 23, 2008 #10 Видел в Гагре два экрана: новый бар в районе кинотеатра и в кафе в районе павильона. Названий не запоминал, но при желании найти легко.
Видел в Гагре два экрана: новый бар в районе кинотеатра и в кафе в районе павильона. Названий не запоминал, но при желании найти легко.