Где находится ул. Званба в Гаграх?

далеко ли эта улица от моря? и может кто знает где можно найти в интернете карту Гагр, а то мы все никак не можем определиться где остановиться в Гаграх, на ул.Званба или на ул.Интернациональная

T34

Раритетный
Кто искал ул. Званба?

Есть в Старой Гагре такая улица. :)
А находится она... как объяснить-то... в общем, около маленькой голубенькой православной церквушки.
Если ориентироваться "по пляжу" - то надо идти от кафе "Дельфин" в противоположную от моря сторону, перейти центральную улицу (кажется, она пр. Нартаа на этом участке называется), обогнете справа библиотеку - и окажетесь на Званба. Впрочем, она может и от самого пляжа начинаться.
Еще ориентиры: ул.Званба находится примерно на полпути от бывшего кинотеатра "Руставели" до единственного в городе светофора :)
На картах Гагры (см. здесь эта маленькая улочка не отмечена.
Искать надо примернно здесь (отмечено красным "кружком" :))

Strela

новичок
Гы-гы.
Вспоминается мне эта прелестная улочка в связи с ужасной теткой Розой.
Есть мысль, Кирюш!!!
Завалиться к ней вчетвером и стрясти с неё полтинник, который она нам должна года три уже как. Процентов так под 115 годовых. ;)

Rasmus

участник
Юляша написал(а):
далеко ли эта улица от моря? и может кто знает где можно найти в интернете карту Гагр, а то мы все никак не можем определиться где остановиться в Гаграх, на ул.Званба или на ул.Интернациональная
Для новоприбывающих в наши зелено-переулочно-путаные края постараемся помочь всесторонне : от карт-схем для специалистов и до указаний типа "до горизонта и чуть левее в переулок :arrow: , а там большая лужа - не споткнись.." :idea: . Для такого случая обзавелся пакетом карт и схем, и не только по Гагре.
А учитывая, что я "сын двух городов", или как еще меня здесь называют -"гагрский сухумчанин", то смогу сэкономить вам время в поисках примечательных мест (а равно - и заведений) не только в Гагре, но и по Сухуму.:)matros:)

Ждем-с, поможем-с чем сможем-ссс... :D

Сверху