Где отдохнуть в Гагре, кроме "Нарта"?

Natalinka

интересующийся
Наслышана о супер-отдыхе в Абхазии. Решила в этом году отдохнуть в Гагре. Конечно, "Нарт", который все хвалят - это здорово. Но... Туроператоры нашего провинциального города в один голос кричат. что "Нарт" на все лето зарезервирован москвичами. :cry: А нам предлагают "Жемчужину", "Круиз-Гагру". Какие там условия? Как там с душем? Можно ли помыться по-человечески, не отстаивая огромные очереди в душ на этаже? :) Что такое "душ на блок"?

Natalinka

интересующийся
Так все-таки, где лучше остановиться в Гагре? Планирую поездку где-то в начале августа. "Люксы" с телевизором и кондиционером мне не нужны (это, конечно, громко сказано, остановиться в таком было бы неплохо). Но работаю я врачом, и соответственно, количество накопленных на отдых финасов лучше исчислять в рублях, а не баксах (так сумма выглядит более значительной :) ) Хотелось бы жить рядом с морем, чтобы был санузел, душ и горячая вода в нем :) И еще кормили чтоб. Так не хочется думать о приготовлении пищи на отдыхе! :)

Berg

деревенский
Не раскажу. Фик вам. :) А то самому да знакомым места не достанется. ;)
З.Ы. а душа там два. и один еще в доме.

Natalinka

интересующийся
2 Berg
Большое спасибо!!! Вы так любезны :) А как с ними связаться? Потому что если там так здорово, то мест может и не оказаться. И еще может напишете поподробнее об условиях, как далеко до моря (т.к. в Гагре я была только проездом и в адресах не ориентируюсь), и кормят ли, и, конечно, волнует стоимость :)
А вино все не выпью, вам еще много останется :) Среди врачей тоже иногда попадаются малопьющие :)

Berg

деревенский
Ищите, да обрящете! форум: сниму-сдам жилье. почитайте отчеты.
Стоимость жилья этим летом, думаю будет 150-250 р. с носа. Всё в зависимости от условий, близости моря и т.д. и т.п.

Бу-2

интересующийся
Natalinka написал(а):
Туроператоры нашего провинциального города в один голос кричат. что "Нарт" на все лето зарезервирован москвичами.
Да ну врут, канешна, не только москвичами. Кстати, в Нарте - цены в июне и сентябре вполне реальные для отдыха в пансионате. 650 руб./сутки. Еду.

Берг А ты откедова из Самарских степей? Сами мы оттудова... :) И что за маленький городок?

LeSTeL

Разочарованный
Нарт более разрекламированный, поэтому в нем побывало очень много форумчан. Цена и качество там более менее соответствуют, хотя, чего скрывать, есть и много недостатков.

Air

участник
LeSTeL-спасибо.А электричество, питание и горячяя вода там как?
Вы ещё про АМРУ где то тут писали.Что скажете про этот пансионат?
Спасибо за ответ!

Бу-2

интересующийся
Air написал(а):
Бу-2,да и в Июле нормальные цены.А что, в Гаграх нарт лучше всех ,подскажи?:)
В июне - 900 рублей. Август, по-моему тыщщща триста.
Мы с дорогой и ненаглядной в процессе поиска места в Абхазии рассматривали бешеную кучу санаториев (спасибо нашим туроператорам). И Самшитовую рощу и Амру и Челюскинцев, но, посовещавшись отдали предпочтение именно Нарту. Нам показалось, что во всех отношениях Нарт будет получше. (и уж явно лучче Крыма, в котором отдыхали в том году, и где в этом все борзянки объелись в отношении цен). И, кстати, дети до 5 лет там за какие-то копейки... :) Ну и плюс ко всему наше турагенство работает с РусАлом - именно он крупный продавец Нарта... Уезжаем туда 3-го июня - ждите отчет в конце июня-начале июня.... :)

LeSTeL

Разочарованный
В Челюскинцах есть люксы с кондишинами за недорого, есть еще такок место Абазашта и Мидель-Гагра... Посмотрите может они понравятся.

LeSTeL

Разочарованный
Амра - территория очень-очень красивая, про номера не знаю, но судя по всему и по внешнему стилю "ампир" основного здания, там узенькие комнаты и оч.высокие потолки... Кстати как вариант рассмотрите частный сектор.

Punisher

писатель
На самом деле коридоры Амры ну чисто "кагэбэшные" (тёмные, холодные и... длинные). Что сильно напрягает в отличие от изящного и компактного Нарта.

Natalinka

интересующийся
2 berg
Вредина!!!!!! Значит, отредактировал сообщение. Что, жалко стало, что приеду, все места займу, все вино выпью :) Не волнуйтесь, я уже адресок успела записать 8) . А если уж так сильно не хотите, чтобы там селились чужие для вас люди, могу остановиться и в другом месте.

Natalinka

интересующийся
2 Berg
Простите великодушно!!! Вовсе не хотела Вас обидеть! :oops: Я ж не со зла. Это ж я с нежностью :)

Юпитер. ты сердишься...

Сверху