Где отметить день рождения?

Медуза

участник
Форумчане! Подскажите, где можно отметить день рождения, а то фантазии не хватает))) Отмечала в кафе в Гагре, в селении застольем, на речке жареной форелькой, на Мамзишке шашлычком, на Рице.
У кого какие идейки есть?

T34

Раритетный
В ресторанчике "Старый Сухум". Только предупредить заранее, чтоб музыканты знали - у девушки ДР, поэтому играть надо настоящий джаз. Они это умеют :)

Niels

пугающий
T34
А где этот "Старый Сухум" ?
В прошлом году Михаил советовал, в том числе, и его.
Но из ресторанов, называвшихся им, я нашел только "Артем".

T34

Раритетный
А вот беда в том, что я не смогу даже внятно объяснить... :-(
Но, думаю, Михаил - сможет.

Медуза

участник
Насчет "Старого Сухума" - это интересно, особенно абхазский джаз! А это хоть в каком городе?
2 Веpg - а откуда начинать поиски яхты))))?

T34

Раритетный
В городе Сухуме это :)
Там до войны был шикарный джазоркестр городского таксопарка - брал первые призы на союзных и международных конкурсах.

Ресторан "Ущелье" в Верхней Эшере.
Ресторан "Басла" в Сухуме.
Ну и "Старый Сухум" тоже пойдет.
Неплохо в "Айтаре" (Сухум, Синоп).

T34

Раритетный
Миш, ты объясни девушке, как добраться до "Старого Сухума"! Я не смогу. :)
Не Роину же звонить ;-)

Нда......
Ресторан находится прямо за детским парком. Ориентир - контора "Аквафон" находится рядышком.
Любой таксист подвезет. 5 минут ходьбы от рынка, столько же от центра. По-моему это проспект Мира.
Кстати, джаз там не "абхазский", а совершенно классический :)
Есть столики на улице, но тогда не слышно и не видно джаза.
А в зале душновато.

Да, Михаил, не сочтите за труд, так захотелось в "Старый Сухум"!
Мне вообще Сухум как город нравится, несмотря на его послевоенную необустроенность. Даже не верится, что там еще остались и такие хорошие развлекательные места, надо проверить)))!

Sfayrat

участник
fon написал(а):
в Афоне, в кафе около пруда с лебедями:)
не советовал бы :) место конечно красивое, но 5-6 пластмассовых столика, покушать нету (тока курица гриль), ну еще алкоголь мороженое и кофе :))) лучше.. недалеко от лебедя в Апацхе Смыров :) настоящая национальная еда и отличное вино + отдельные домики в которых могут легко усесьться человек 10 :))) и музычка национальная

Sfayrat написал(а):
fon написал(а):
в Афоне, в кафе около пруда с лебедями:)
не советовал бы :) место конечно красивое, но 5-6 пластмассовых столика, покушать нету (тока курица гриль), ну еще алкоголь мороженое и кофе :))) лучше.. недалеко от лебедя в Апацхе Смыров :) настоящая национальная еда и отличное вино + отдельные домики в которых могут легко усесьться человек 10 :))) и музычка национальная
Про Амацху Смыров поподробнее, пожалуйста, это где?

Сверху