ГДЕ???? (путеводитель по Гагре и не только по ней)

Предлагаю начать тему для тех, кто интересуется расположением той или иной улицы, дома, магазина, но не знает как ее найти.
Уважаемые модераторы, простите, если такая тема уже есть, но я не нашла.
Меня интересует, где находится в Гагре хлебзавод, по ориентирам. А то навскидку не знаю.

paper

интересующийся
если кто знает, скинте ссылочку на карту города если таковая вообще есть...

hotdog

участник
AER написал(а):
paper написал(а):
http://www.abhazia.com/geo/
только там не все улицы обозначены. Я было взялся поправить, старые названия на новые, да неизвестные нанести, только все времени нет

Да с картами все понятно, я имела ввиду ориентиры. Допустим, или улицы на карте нет, либо нужно сориентироваться на месте по названию остановки.
Кто-нибудь может мне сказать, где находится хлебзавод?

AER

старожил
hotdog написал(а):
AER написал(а):
paper написал(а):
http://www.abhazia.com/geo/
только там не все улицы обозначены. Я было взялся поправить, старые названия на новые, да неизвестные нанести, только все времени нет
Интернациональную не нашел. Это бывшая какая?

skally

интересующийся
Интернациональная улица находится за остановкой Павильон, выше улицы Ленина, ну о-очень круто в горку. Вообще-то найти её не просто,но когда мы все-таки её нашли (так как были хорошие отзывы в форуме и на gagra.narod.ru) там мест не было, а улочка сама коротенькая.

capone

участник
а скажите еще плз - где (какие улицы) идёт разделение на Старую и Новую Гагры. И еще на каких улицах многоэтажные дома, а где преимущественно частный сектор располагается.

Авто-поездка.

Доброе утро!!!! Я рада присоединится к вашему форуму! Мы планируем поездку в Гагры на авто. Расскажите на сколько это безопасно, как бензин, как милиция за что чаще штрафуют, как лучше проехать Ставрополь-Гагра!
Жду с нетерпением!!!!

rruss

участник
МегаКсюн, поищите и найдёте ответы на свои вопросы. И прочитайте внимательно название этой темы, пожалуйста.

Punisher

писатель
capone написал(а):
а скажите еще плз - где (какие улицы) идёт разделение на Старую и Новую Гагры. И еще на каких улицах многоэтажные дома, а где преимущественно частный сектор располагается.
Формально Новая Гагра начинается от ост. Павильон. А многоэтажки сосредоточены по ул. Абазгаа и начинаются примероно от Континента.

capone

участник
Punisher написал(а):
Формально Новая Гагра начинается от ост. Павильон. А многоэтажки сосредоточены по ул. Абазгаа и начинаются примероно от Континента.
Т.е северная часть города - это Старая Гагра, а южная Новая?
А Павильон это где, смотрю на карту (тут естественно не обозначен), на пересечении с какими улицами (примерно)

Niels

пугающий
OiLMaN
ам хлебом пахнет!хлеб вкусный по 7 рублей.сам покупал,на другой стороне турбюро,и вроде рядом погребок винный.
Это не хлебозавод, а пекарня + торговля привозным хлебом, не запутывайте девушку.

NG

интересующийся
Фруттиска написал(а):
Где остановка хлебзавод?????
есть хлебозавод на пр.Нартаа недалеко от милиции, если идти в сторону магазина, кот. прежде назыали Сочинский (он был единственный приличный с кондишн). А селиться, мне кажется лучше, до улицы Апсха Леоне или на ней.

Спасибо за помощь, надеюсь найти, мне тут вот уточнили по этому повод, что остановка называется хлебзавод, а улица Званба. В прошлом году я просто такой улицы не встречала. поэтому хочу сразу определиться, куда идти по приезду. Завтра! :)

Сверху