Где в Гаграх остановиться?

A

Anonymous

Guest
Всем привет! :D Мы с друзьями хотим съездить в августе этого года в Гагры.
Изучили информацию, посмотрели фотографии - природа нас просто поразила! Такого я никогда не видела!
Хотелось бы отдохнуть, пообщаться с природой, позагорать, ну и в море покупаться.
Мне кажется, что удобнее всего ехать "дикарями". Не привязана к расписанию пансионата, кушаешь что хочешь, и где хочешь...
У знатоков прошу совета! :wink:
Где в Гаграх лучше найти жилье? Во сколько это обойдется? Не будет ли проблем с поиском жилья в частном секторе в августе?

Буду очень благодарна за ответ!

Уважаемая Тася! А почему бы Вам не "изучить информацию" на этом форуме? Здесь процентов двадцать вопросов именно об отдыхе в Гагре. Почитайте, может быть что-то полезное найдете!

A

Anonymous

Guest
:roll: Кажется меня не правильно поняли. :cry:
Я прочитала большую часть форума и так и не нашла информацию, которая меня интересует.
Вот представьте ситуацию, приехали мы на границу, взяли такси, а куда едем - не знаем. Хочется узнать, на каких улицах в Гаграх или может в каком районе можно найти приличную комнату в частном секторе? Но не квартиру в многоэтажном доме, а комнату в частном домике. Расчитываем на 100-150р с человека, особых евроремонтов не нужно, главное, чтобы вода была горячая и электричество, ну и холодильник тоже не помешает. Ну и от моря чтобы не очень далеко было, чтоб не больше 10 минут идти.

Ответьте, пожалуйста! Тут же есть люди, которые в Гаграх живут. Не поверю, если они не знают :wink:

Alex Injector

фатально спокоен
Запмните два названия. ул. Нартаа и ул. Абазгов. Это две центральные улицы близкие к морю и центру города.

На любой из этих улиц вы сможете найти жилье.

A

Anonymous

Guest
Спасибо большое за ответ!

8) в августе позагораем, напишу отзывы!

Сверху