Где заправить машину?

Едем с мужем в Абхазии на машине, в город Сухум. НЕ могу понять :roll: , а бензин-то нормальный есть, например 92? Или все очень плохо :cry:

DmBal

интересующийся
Я всегда заправляюсь на выезде из Адлера в сторону Веселого - там Лукойл стоит. На предыдущей машине был бак 90 литров (соляры) - хватало на все про все. На нынешней - 70 литров, запас хода на баке 800 верст. Впринципе хватает две недельки поездить по абхазии по разным местам, не злоупотребляя. Поэтому никогда там не заправлялся.

У меня в Абхазии бывали проблемы с заправками года 4 назад. Заправляюсь постоянно, регулярно, иногда из цистерн на трассе. Проблемы крайне редко бывают.

Эд

участник
Сёньцик написал(а):
Едем с мужем в Абхазии на машине, в город Сухум. НЕ могу понять :roll: , а бензин-то нормальный есть, например 92? Или все очень плохо :cry:
Заправлявлялся в Сухуме неоднократно, и ни разу дерьма вместо бенза не налили, а машинка у меня японская и бенз любит хороший.... единственное не рискнул заправиться из автоцистерн!
ВСЕ ТАМ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!

я вот еду скоро тоже в Абхаз на японской машине.
Так как имеются слухи о гавеном бензе, решил
взять ссобой два дополнительных бачка по 30 литр = 90 л ссобой.

и там тогда вообще заправляться не буду

Кстати, модет кто подскажет можно ли 90 л бенза через таможню провозить?

Эд

участник
rodion_moscow написал(а):
я вот еду скоро тоже в Абхаз на японской машине.
Так как имеются слухи о гавеном бензе, решил
взять ссобой два дополнительных бачка по 30 литр = 90 л ссобой.
и там тогда вообще заправляться не буду
Кстати, модет кто подскажет можно ли 90 л бенза через таможню провозить?
:))))))))))))) Ну ты прикалываешь!:))))))))) 90 л. бенза в запас!:))))
Нифига себе машинка с двумя бачками по 30 л.:))))))
Да нормальный бенз там, по крайней мере на заправках. Заливал 92-й, литров 60 сжег, свечи не засрались, катализатор не забился, мошинка ехала хорошо, вывод - нормальный бензин!!

Эд написал(а):
Да нормальный бенз там, по крайней мере на заправках. Заливал 92-й, литров 60 сжег, свечи не засрались, катализатор не забился, мошинка ехала хорошо, вывод - нормальный бензин!!

а чего за машина если не секрет?

и чего тут все пугают каким-то турецким бензом?
не я лучше с собой возьму на всякий случай

И хлеба надо взять. А то эти абхазцы иногда в хлеб турецкую муку добавляют. И пиво. Туда дрожжи турецкие идут, да и сахар тоже иногда турецкий.

Михаил, разве настоящий джигит будет сахар-хлеб в магазине выбирать? А вот корм для автоконя - это святое: )))

Дело - хозяйское. Еще раз повторю - у меня проблем с бензином уже лет 5 нет, а машина находится в Абхазии постоянно.

Вы про Москвич или другую машину?
Были проблемы, когда в Питере заправлялись не на импортных заправках - в сервисе просили так не делать, потому что барахлить начинала (на гарантии же - им не нравится).

Москвич. Точнее - Святогор. Движок у него от Рено.
Не знаю как в Питере, а в Москве попасть на "левый" бензин свободно можно и на "импортных", и на всех прочих заправках. И "попадание" это абсолютно непредсказуемо. Вчера на ВР бензин хороший, сегодня - разбавлен мочёй молодого поросенка и т.п.

Neste (не помню точно - так ли пишется), кажется, не мухлюет.
На Новый год ехали в Эстонию - рискнули залить литров 10 у границы обычного какого-то (все равно всех туда загоняли в "отстойник" из-за очереди); сразу же машина задергалась.
Все-таки с иномарками больше проблем в этом смысле.

fon

корифей
В этом году в Абхазии обилие иномарок топ - класса отдыхающих. Не думаю, что все они заправляются в Адлере

Epic

участник
Приезжал в Сухум на 92-м из России. Бензин плохой был, чуть уронишь обороты на подъеме - машина дергается, неприятно так. В Абхазии на заправке 92-го не оказалось. Залил 95-го по 16 р, аж на 1000. После этого машина ехала как надо.

Сверху