Гячрипш (Леселидзе) 2011

S

sweisser

Guest
Итак, 15 июля настало, а это значит, что сегодня - на вокзал, и в Абхазию!!!

S

Serpalex

Guest
S

sweisser

Guest
Да, это только начало. Я к сожалению отвлёкся, и не смог написать дальше... Итак:
Маршрут - Ростов-Адлер-Чандрипш. Жена с сыном ждали уже на море. Интересное началось когда я сел в поезд. Я ехал на боковой верхней полке, а на нижней ехал товарищ Пузыревский - мой преподаватель по цифровым системам (или как-то так) ещё в Ростовском Колледже Радиоэлектронного приборостроения (РКРП).

Правда, он меня не узнал… Ну в общем – поехали…

Дорога в поезде была приятна и легка – спасибо фляжке коньячка, сигаретам и любимой музыке в плеере. До границы добрался тоже без проблем. На границе очередь прошёл минут за сорок (говорят это даже быстро). Дядечка-таможенник отчего-то очень долго сравнивал моё фото в паспорте с моей реальной физиономией, но в конце концов, не найдя сильно много отличий, вернул мне документ.
Пройдя границу, купив «Сухумского», побрёл в сторону хаты. Срывался мелкий дождь, но было не жарко и приятно. По пути увидел интересное архитектурное сооружение – ж/д мост, под ним пешеходный мост (заброшенный) а под ним река.

Абхазия как всегда встретила меня своими "красотами". К слову сказать в Гячрипше мы отдыхаем уже четвёртый год подряд, а до этого всё время отдыхали в Гагре, по этому к таким "пейзажам" мы уже привыкшие.

Вечером того-же дня была на НАСТОЯЩАЯ БУРЯ! Хорошо что мы в это время сидели в нашем любимом кафе "Ледник", и, когда началась эта "свистопляска" (+ в поселке выключили свет), то хозяева приютили нас на кухне.
В остальные дни погода нас жаловала, лишь в последний день немного штормило. Утро - море, день - отдых, вечер - море, позже вечером - кафешки.

Гагра и Цандрипш​

Одновременно с нами в Гагре и Цандрипше отдыхали три наших подруги (одна с ребёнком в Цандрипше и две, соответственно, в Гагре).

Цандрипш:

Ну и Гагра:

На предпоследний день хотели отправиться на Рицу, но в ночь перед этим малому стало плохо и мы не спали. И проспали практически весь следующий день.
В день отьезда, как я сказал выше, море штормило.

Покатавшись на волнах, мы начали собираться в дорогу. Граница - без проблем, но в АДлере сорок минут проторчали в пробке на солнцепёке.
Поезд Адлер-Челябинск...

...и домой...

Последнее редактирование модератором:
S

Serpalex

Guest
Хороший отчёт. Фотографий много. Что-то не нашел Вашей оценки отдыха. Вам понравилось?

S

sweisser

Guest
Ну раз четвёртый год ездием туда всей семьёй - значит нравится!!!
Там воздух - :wink:, солнце - :sunny:, вода - Дайвер, кормят - :coffe::+1: и не дорого. А ещё мы с сыном накатере катались :boat: - сыну ( 4,8 года) нравится!!!

Сверху