Глубина от берега???? Пицунда

shuriken

интересующийся
Подскажите где (Пицунда) какая глубина от берега, а то пацаненок еще не умеет плавать, чтобы научился.

shuriken

интересующийся
А более менее спокойного спуска ни где нет? А то сына пасти придется, шабутной он:))))

Nitro

участник
насколько я знаю, в районе рыбзавода достаточно пологий. Конечне не как на азовском но всеже

Shulzzz

участник
shuriken написал(а):
А более менее спокойного спуска ни где нет? А то сына пасти придется, шабутной он:))))
да нормальная глубина! не бойтесь, все нормально будет! Я с 3-х лет в Пицунду летаю - там же и плавать научился на "диком" (не в курортной части всмысле) пляже!

Дансер

участник
Глубина нормальная, не сразу глубоко, детей полно, конечно нужно следить, да и взрослым нужно быть там осторожнее, в шторм лучше не купаться а вот напротив Медеи вообще нельзя плавать, там какой-то водоворот, говорят люди тонут, в прошлом году мужчина вроде утонул.

maxusha

участник
В самой Пицунде глубоко сразу, т.е метров 5-6 уже с головой.
За Рыбзаводом чуть положе 8-10 метров.

Mirand

участник
shuriken написал(а):
Подскажите где (Пицунда) какая глубина от берега, а то пацаненок еще не умеет плавать, чтобы научился.
Отлично, все мнения присутствуют. Скажите, shuriken, насколько все ответы форумчан ответили вашим чаяним?

shuriken

интересующийся
Ну вопрос понятен. Теперь бы определиться с местом остановки и датами, и вперед с песнями:))))))))))

gaЯRy

интересующийся
Дансер написал(а):
...а вот напротив и вообще нельзя плавать, там какой-то водоворот, говорят люди тонут, в прошлом году мужчина вроде утонул.
:?: что за Медея?! поподробнее, пожалуйста.

Лена

Почётный гость Абхазии
gaЯRy написал(а):
:?: что за Медея?! поподробнее, пожалуйста.
Скульптура Медея находится напротив пансионата Маяк.И там действительно купаться нельзя:там сильное течение,холодная вода,водовороты.Там даже стоит мааааааааааааааааленькая незаметная табличка,которую не сразу увидишь,оповещающая о том,что купание запрещено.:)matros:)

Сверху