Горная Абхазия. Август - сентябрь 2009. Самостоятельное путешествие.

Романтизм и приключения живут в каждом из нас, ну что бы так........я в шоке!!!!!!!!!!
Может когда-нибудь и я совершу такое замечательное путешествие или сяду на хвост к таким ребятам?
Просто ……Здорово…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варфочка

созерцатель
Потрясное приключение и потрясное повествование!!!!!!!! Читала взахлеб! Фоты - восторг! С тоской понимаю, что на такое не способна....а вы - супер-молодцы! завудую от чистого сердца!:grin:

Читала два дня , ну вы ребята супер . Просто удивляюсь как можно пройти за день 40 км и более . Мне пару тройку остановок в облом , а вы не заморачиваясь по меркам нашего города в другой город можете уйти . Еще раз молодцы , спасибо за рассказ.

ДИМЫЧ

участник
вот так даааааа! изумление и восторг!!!! здорово:+1:, это вам не на Рицу - бегом-бегом!!!!
и если я правильно понимаю, вы останавливались в Натальи, она же maximum16, очень красочно о вашем турне рассказывала.
Так держать, молодцы!

zuzu

горизонт завален
а я напишу.
я еще все читаю.
остановилась на четвертой серии!
я в восхищении! чес слово!

Вообще согласно неофициальной статистике горники и альпинисты, будучи в каком-нибудь суровом автономном путешествии в своих беседах 5% уделяют женщинам, 10% уделяют обсуждению погоды и сложностей предстоящего маршрута и 85% бесед посвящают гастрономическ темам. У нас же получался совсем другой расклад. Гастрономия и женщины процентов по 5, столько же высокоинтеллектуальные беседы об искусстве и литературе, а все остальное - впечатления о творящемся вокруг нас и предстоящих испытаниях. Беседа выглядела примерно так:
- ###### !
- ###### ! А вот это вот настоящий ######.
- Ой, ###, вот это ###### так ###### !
- Ух, ты, а посмотрите вон там что будет?!
- Да, это по-настоящему достойный ###### !
))))))))))))

Последнее редактирование:

Tanchik

интересующийся
Ух,завидую белой завистью. А где брали материал по походу? Ведь книги уже не очень соответствуют,наверное. В этом году искали подробную карту Абхазии,но не нашли.

Сверху