Гостевой дом Мандарин в Н.Афоне

Sher

участник
Я изначально знала, что Мандарин не в центре Афона, а что это "пригород Афона", 2 минут хотьбы и не жду. А жду как раз тишины и моря. Вы случайно не отдыхали в Лоо? Я понимаю, что форум про Абхазию, но после прошлогодней поезди в Лоо, где федеральная трасса гремит круглосуточно очень хочется слышать шум моря, а не машин, да и в Абхазию хотела давно, пока детей рожала, пока дети подросли, с маленькими так далеко не поедешь, вот теперь и осуществится моя мечта отдохнуть в Абхазии. А какой же я отдыхающий если ничего не знаю про страну и про место отдыха, вот и интересуюсь всем подряд. Неужели многоэтажные корпуса Пицунда-курорт лучше Мандарина?
Нет, в Лоо я не отдыхал. Что лучше Пицунда или Н.Афон? В Пицунде море прозрачнее что ли, сосны. Каждому свое. Если бы в Пицунде не было много народу, в этом году я поехал бы туда, в Рыбзавод... Но еду опять в Новый Афон, в Псырцху... И уверен, что не пожалею! Езжайте и ничего не бойтесь. Вам понравится. Природа и климат перекроют все недостатки в сервисе.

Нет, в Лоо я не отдыхал.
Я отдыхала. Ужасно не понравилось, в т.ч. и пресловутая трасса. Думаю, что Мандарин будет в 100 раз лучше в плане тишины, немноголюдья и чистоты моря. Развлечений особо не будет, но зачем они?

A

Araukaria

Guest
nazanka, Про завтрак у нас на сайте где мы заказывали путевку сказано, что с 2010 года завтрак не включен.
А вы через какую организацию бронировали? мы через "службу гостеприимства Апсны" - у них трансфер круглосуточный, от Адлера до Мандарина 2300 (без кондиционера с машины)

nazanka

Полумна Лавгуд
Там где вы заказывали вроде бы другая уже информация, сейчас еще раз уточню. Я заказывала через турагентство в своем городе, цены такие же какие указаны везде, детям 50% стоимости. Вот цена в 2300 за трансфер меня не очень радует, тем более дети на коленях. Может все-таки подешевле доставят, если позвонить напрямую?

Araukaria, а Вы звонили хозяевам?

nazanka

Полумна Лавгуд
"Стоимость включает:
проживание,
завтрак,
пользование пляжем и инфраструктурой.
Дополнительно оплачиваются:
трансфер,
экскурсионные туры,
питание (организуется в собственном кафе),
курортный сбор (в 2010 году изменилась ставка курортного сбора).

Пожалуйста, обратите внимание: цена на май и октябрь указана без завтрака.
За детей до пяти лет без питания и без места плата не берется."

A

Araukaria

Guest
ну а раз ходят так и не проблема значит добраться туда куда надо, ура))

nazanka, напрямую хозяевам не звонила, общалась только с представителями "службы гостеприимства"...там по крайней мере как то это все гарантированно звучит и отзывы я читала, что все они хорошо организуют, жаль что мы не в один день приезжаем, так бы скооперировались и было бы дешевле..
а вы 4-го приезжаете?

Sher

участник
Вот цена в 2300 за трансфер меня не очень радует, тем более дети на коленях. Может все-таки подешевле доставят, если позвонить напрямую?
Вам гораздо будет дешевле и проще добраться самостоятельно до Мандарина, даже с детьми. Ничего страшного в этом нет. Потом сами себя бедете ругать за страхи:)haha:)
Вышли из вокзала Адлера - 100 метров остановка маршруток до границы. Прошли границу - еще 200 метров остановка маршруток. Находите на которой написано "Н.Афон" и говорите водителю, что вам до Мандарина в Псырцхе (возле заправки) и все дела!

A

Araukaria

Guest
ну так еще я думаю кроме маршруток есть частники. Насколько я помню когда отдыхала в Пицунде так в любое время можно было на частнике добраться до куда угодно...или там, по-дальше ничего такого нет?? )))

Berg

деревенский
мой ответ на ЛС как добраться до Мандарина

дешевле и быстрее будет добраться самостоятельно
до границы на такси (макс 500 рэ за машину) или маршрутке.
если на такси, то водителя простите довезти до проходных дворов. Там отдадите по 20 р. за проход и вы прям у КПП.
от границы до Афона на маршрутке (150 р с человека, за ребенка не возьмут) или такси (800-1000 р)
быстрее т.к. машина однозначно зависнет на границе и вам её придется ждать.
если на маршрутке то в Афоне (вернее поселок Пцырцха) выходите на автозаправке, поворачиваетесь лицом к морю: будет два спуска между ними метров 100, вам нужен правый, который ближе к Афону, рядом с ним продуктовый ларек и как только начнете спускаться под дорогой, справа, увидите рукотворный родник, там можно напиться воды . 200 метров под горку к морю, потом под жд мост и вы на месте. Обращайтесь к охранникам. Одного зовут Ампу, второго Эдик.

nazanka

Полумна Лавгуд
Спасибо большое всем за советы и ответы, скорее всего попробуем сами добраться, раз все не так сложно-то. Поезд приходит в Адлер в 15 часов дня 4 сентября. Кто еще что напишет и посоветует вообще буду премного благодарна)))
Кстати, хоть это и не про дом с ораньжевыми занавесками, но на Иверскую гору я с детьми поднимусь? Дети, несмотря на возраст, ходят далеко)))

A

Araukaria

Guest
а мы 5-го...но поезд приезжает в 8 вечера...интересно, если трансфером во-сколько будем в Мандарине?
Боюсь голодными остаться - кафешка мне сказали там до полуночи только работает...как думаете, знающие люди, до 12-ти ночи доберемся?

Сверху