Гостиница Синоп Сухум-Кто отдыхал?

A

Anonymous

Guest
Никак не могу решить куда ехать отдыхать в Абхазии...
В частный сектор или в дом отдыха? В Старые Гагры или еще куда?
Услышала про Синоп - посмотрела фотки - еще больше впечатлилась...
Да и еще то впечатлило, что там отдыхал мой любимый писатель Булгаков...
Есть у кого инфа стоит туда ехать или нет?
Да и как путевку купить? Мы живем в Ноябрьске...

A

Anonymous

Guest
Прямо таки я загорелась в этот Синоп съездить...

Но вот проблема - муж как то не хочет "организованно" отдыхать - очень уж напрягала кормежка по часам в Челюскинцах - а еда в кафешках отозвалась дизентерией.
Комнату я снимать ни за что не хочу - только отдельное жилье или дом или квартиру - и никак не в Новой Гагре. Ну вот скажите реально это или нет?
а Синоп прямо манит с фотографий...

Горби

участник
В Сухум ехать не советую. Лучше отдыхать в других населенных пунктах. А по поводу фотографии... реклама зачастую не соответствует действительности.

Alex Injector

фатально спокоен
Оля, в Вашем случае лучше всего снять квартиру либо в старой Гагре либо в Пицунде :)

A

Anonymous

Guest
Спасибо!!!!!!

Алекс спасибо большое что ответили!!!!!!!
Я уж думала что никто не ответит.
Мы мечтаем снять дом в Абхазии на месяц- чтоб отдельно тот хозяев и чтоб не очень далеко от моря - за ценой не постоим (в том смысле что мы не ищем жилье по 150 руб за койко место :oops: ) и не сильно стеснены в средствах. Может посоветуете как и где искать?
Были в прошлом году в Пицунде на пляже в районе курорта не долго полдня всего- не очень понравилось - показалось, что народу слишком много.
Муж очень хочет найти пляж в Абхазии настоящий песчанный с желтым таким песочком... но без водорослей (в Анапе их прямо тьма)
Не посоветуете? Я в Сухум то хотела потому чтоувидела фотку что там песчанный пляж в районе Синопа и дендрарий еще... С Сухуме были в прошлом году полдня - понравилось... но мы мало что видели.
Буду очень рада вашему ответу!!!!!! :roll:

http://subzero.nm.ru/foto/leto2003/abhaz/abhaz.html

Viktoria

писатель
В Сухум ехать не советую. Лучше отдыхать в других населенных пунктах. А по поводу фотографии... реклама зачастую не соответствует действительности.
Полностью не согласна. Сухум действительно красивый город не смотря на войну.
Я отдыхала в гостиницы Синоп, хороший сервис, неплохо кормят, правда находится на горе и до пляжа далековато, но территория очень красивая - парк был разбит около ста лет, тишина и спокойствие, что не мало важно территория охраняется. А рядом с гостиницей находится официальная резиденция президента Абхазии.
Если интересно могу дать телефон самой гостиницы.

A

Anonymous

Guest
Ой спасибо!!!

Буду очень благодарна за телефончик! А про песчаные пляжи в районе Синопа не можете подсказать? :roll:
Заранее благодарю...

Viktoria

писатель
Я лично там не была, просто не было времени, но насколько я поняла это где рядом. Телефон могу дать лично не на форуме, так что либо на почту, либо на личку здесь.

Alex Injector

фатально спокоен
Так как я тоже в отдыхе прежде всего ценю тишину и спокойствие (особенно после того как вырвешься из шумного мегаполиса с его темпами жизни), то вариант с Синопом мне бы наверно понравился :)
В след. раз постараюсь тоже там проявиться, что бы поглазеть что к чему :)

з.ы. Мне пока (в основном из-за парковой зоны) больше всего нравится територия дома отдыха Псоу. :) Если не считать всяких госдач и дач Сталина :)

A

Anonymous

Guest
Viktoria написал(а):
Я лично там не была, просто не было времени, но насколько я поняла это где рядом. Телефон могу дать лично не на форуме, так что либо на почту, либо на личку здесь.
Заранее благодарю
isatis@mail.ru

A

Anonymous

Guest
Alex Injector написал(а):
Так как я тоже в отдыхе прежде всего ценю тишину и спокойствие (особенно после того как вырвешься из шумного мегаполиса с его темпами жизни), то вариант с Синопом мне бы наверно понравился :)
В след. раз постараюсь тоже там проявиться, что бы поглазеть что к чему :)

з.ы. Мне пока (в основном из-за парковой зоны) больше всего нравится територия дома отдыха Псоу. :) Если не считать всяких госдач и дач Сталина :)
А где это д/о Псоу? Там рядом есть частный сектор?

И подскажите все таки при песчанные пляжи? Я видела отдельную тему - но там очень мало инфы... В Абхазии есть чисто песчанные пляжи? а не песчанно галечные? Подскажите, пожалуйста..
И еще моя бредовая идея снять дом отдельно от хозяев может воплотиться в реальность?
Заранее благодарю

Alex Injector

фатально спокоен
А где это д/о Псоу? Там рядом есть частный сектор?
Это бывший д.о. Гантиади :)
И частного сектора рядом хоть отбавляй :) Это-ж и есть поселок Цандрипш :) Правда пляж там не песок (как бы мыс все таки)...

Снять отдельный дом получится врятли...

A

Anonymous

Guest
Ольга,
Пляжи там большие и песчаные, от р. Келасурки до р. Бесследки.
Вход в воду тоже песчаный. Водорослей нет.

A

Anonymous

Guest
Объясните глупой

Oleg написал(а):
Ольга,
Пляжи там большие и песчаные, от р. Келасурки до р. Бесследки.
Вход в воду тоже песчаный. Водорослей нет.
Объясните глупой где это?

И еще скажите почему не удасться дом отдельный снять? А часть дома? Чтоб ванная, туалет и кухня отдельно от хозяев? А квартиру, но так чтобы рядом с морем?

A

Anonymous

Guest
р. Келасурка - граница г. Сухум, р Бесследка - район красного моста.
Синоп как раз между ними и находится.
Попробовать можно, но скорее всего найдете квартиру отдельную, а не дом, так как в первой линии домов многоквартирные дома. Частные находятся выше.

A

Anonymous

Guest
ага

Спасибо большое
А как там с продуктами - там магазины и все такое? А база ООН далеко?

A

Anonymous

Guest
С продуктами все нормально, в р-не Турбазы открыли по-моему супер(мини) маркет:). ООН недалеко.

SergE

интересующийся
Многоуважаемая Олька!
Пришет Вам тот самый человек, фоткой песчаного пляжа которого Вы и вдохновились! Кто бы Вам ЧТО не писал, не сомневайтесь, ЕЗЖАЙТЕ в Сухум. Уверяю НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ.
Лучше снимать квартиру в синопских пятиэтажках (отдельно от хозяев, т.к. хозяева живут в другой квартире - в этом же доме). Это что-то около 50-100 руб с чел. ( в зависимости от времени лета)
В районе Синоп есть и магазины и свой рынок, куда приносят домашние прдукты каждое утро с ущелья деревенские жители. В ощем, там все здорово, а самое главное СПОКОЙНО!

Если есть еще вопросы, с удов. отвечу!

Сверху