Граница Абхазия - Грузия

A

Anonymous

Guest
Привет всем!
Через недельку собираюсь в Абхазию автостопом. Сам я из Запорожья.
Возможен ли сейчас переход границы на реке Ингури? И впустят ли меня потом обратно в Абхазию? Какова вообще ситуация в приграничном Гальском районе?

al_snif(@)mail.ru[/url]

A

Anonymous

Guest
В Абхазию ездят через Адлер, что в стране Россия. И только через Адлер. Граница проходит по реке Псоу. А почему не пустят? Там зимой новый мост открыли.

А

АМЗА

Guest
Alsnif написал(а):
Привет всем!
Какова вообще ситуация в приграничном Гальском районе?

al_snif(@)mail.ru[/url]
Ситуация в приграничном Гальском районе по-прежнему напряженная. Мои друзья, как я их ни упрашивала, ни в какую не захотели свозить меня туда и одну тоже не отпустили. Партизаны имеют особенность брать пленников, поэтому, лишний раз туда не рекомендуют ездить. Но для особо отчаяных - дерзайте!

A

Anonymous

Guest
Viktoria написал(а):
Скорее всего нет.
И вообще зачем вам в Грузию, если собираетесь в Абхазию. Тем более что попасть в Грузию можно только по визе.
Дело в том, путь через Абхазию - самый короткий путь в Турцию из Украины. Да, сейчас я только в Абхазию собираюсь, но со временем не против и в Турцию смотаться автостопом. Сейчас стопщики ездят в Турцию и далее через Южную Осетию - это очень долго!
А виза гражданам Украины в Грузию не нужна, кстати.

A

Anonymous

Guest
Интересно всё-таки услышать мнение людей, бывавших в приграничном районе.

Viktoria

писатель
Я думаю таких людей оооочень мало, если вообще есть на этом сайте, даже местные бывают в редких случаях, все-таки форум про отдых, а не про экстрим.

Я бывал в Галском районе. Попыток перейти Ингур не предпринимал. Не думаю, что это удачное место для автостопа.
Вы можете попытаться узнать о порядке пересечения абхазо-грузинской границы для граждан Украины в посольстве Сакартвело на Украине.

A

Anonymous

Guest
Спасибо всем за ответы. Думаю после поездки ситуация прояснится.

Сверху