Последний раз была в Абхазии в декабре прошлого года, еще до открытия нового моста на границе. 28.02 вновь еду в Абхазию. Кто подскажет, какой сейчас порядок перехода через границу?
Если вас будут встречать с вокзал или аэропорта на машине, то все то же самое, а если пересекать границу своим ходом, то это просто ужас построили новый мост и это стало каторгой, т.к. идти пешком до поста 1,5 км.
Ну а с народом должно быть поменьше чем летом, ведь еще не сезон. bis
Если я правильно поняла, пешим ходом идти придется по новому мосту.
А проходить к нему через Казачий рынок или где-то в другом месте?
И как удобнее на такси подъехать? fly
Таксисты знают куда именно везди. Меня всегда встречают на машине, поэтому могу наврать, но по-моему слегка за ним, потому что со стороны (где была раньше очердь) народа не видно.
Хорошо Вам, барышня! А мои друзья на сегодняшний день беспаспортные (старые паспорта уже сдали, а российские еще не получили). Поэтому меня встречают на той стороне границы.
В принципе, хоть по мосту, хоть нет, но пешим ходом все-таки идти не так сложно, как сначала кажется... конечно, если у вас с собой нет огромных неподъемных сумок Хотя сумки тоже не проблема, рублей за 50-70 вам отлично доставят сумки на тачке до самого поста...