Гражданин Украины. Хочу в Абхазию.Виза нужна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие старожилы форума! Помогите, ибо очень хочу поехать в Абхазию, а не знаю- нужна ли виза или что-то ещё для гр. Украины?
И как лучше ехать из Москвы?
Вообще, буду рад, если поможете с советом- куда лучше поехать, чтобы получить максимум удовольствия?
Имеется в виду не столько развлечения, сколько красота природы, моря, пусть даже тихое место, не обязательно Сухум.
Понятно, что у каждого своё мнение, но я-заядлый крымчанин, человек бывалый и просто хочу снять жильё у приятных людей на берегу. Поездить и в Сухум и в Гагру и прочее, что посоветуете. Но вот базироваться-где лучше? По цене-качество.
Но главное- нужна ли виза? :shock:

SEGO

предусмотрительный
Поиск не пробовали? На все Ваши вопросы масса ответов на этом форуме!

AlexBad

старожил
Многие наверно прочитали ЭТО...
,,Когда я собирался в дорогу, почти все знакомые и родственники в один голос говорили, чтобы я не испытывал свою судьбу и выбрал другое место для отдыха. Так сложилось в жизни (и Слава Богу), что человек я самостоятельный, и, естественно, плюнул на все предостережения, положился на свой жизненный опыт. Прочитал сайт abhazia.com, за что его создателю и хозяину очень благодарен!,,

Тем не менее...
Спасибо тебе AI.

ТатулЯ

глазастик
виктор К. написал(а):
Дорогие старожилы форума! Помогите, ибо очень хочу поехать в Абхазию, а не знаю- нужна ли виза или что-то ещё для гр. Украины?
И как лучше ехать из Москвы?
Вообще, буду рад, если поможете с советом- куда лучше поехать, чтобы получить максимум удовольствия?
Имеется в виду не столько развлечения, сколько красота природы, моря, пусть даже тихое место, не обязательно Сухум.
Понятно, что у каждого своё мнение, но я-заядлый крымчанин, человек бывалый и просто хочу снять жильё у приятных людей на берегу. Поездить и в Сухум и в Гагру и прочее, что посоветуете. Но вот базироваться-где лучше? По цене-качество.
Но главное- нужна ли виза? :shock:
Виза не нужна, но там лучше купить регистрацию (чтоб границу проходить без проблем обратно) она не дорогая порядка 80 рубле на месяц, остановиться можно где угодно, везде одинаково, в гаграх шумно весело, в гантиади (цандрипш) спокойно, есть кафешки, живая музыка, у моря можно снять жильё, от границы 15 минут езды :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху